Расскажите про Трибьют - Mazda Tribute

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 Расскажите про Трибьют - Mazda Tribute
Автор: Тима (---.amurenergo.ru)
Дата:   давно

Понравилась машинка. Полазил по сети. Информация в основном каталожная. Хотелось бы поговорить с пользователем сей машинки. Особенно интересно что за движка и как машинка вне дороги... Поругайте-похвалите. Все интересно. Спасибо.

Re: Расскажите про Трибьют
Автор: OKorOK  (---.krsn.ru)

Поиском сначала поищи. А потом вопросы останутся - спросишь.

Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! :-)

Автор: tantal (---.coltel.ru)

Тима, мой тебе совет.
Трибьют это практически форд Маверик, спроектирован и собирается в стране Америкосов, а значит херовая надежность сочетается херовой конструкцией и дибильным дизайном. Я сам поклонник мазд и езжу только на маздах. так вот сейчас у меня MPV 2001 года с мотором 2500, спроектирован и сделан этот матор в америке (это у мазды такая с фордом кооперация). До свечей не долезешь, все резьбы дюймовые, компоновка просто @!#$а. Единственная радость цепь ГРМ. Если хочешь маленького джипа, то лучше наверное Мицу Аертрек, а так MPV с 4WD.

Автор: Oleg-Sentia  (---.adsl-access.vntc.ru)

Да неправда, машина хорошая.
Я когда в Америку приезжаю всегда беру Форд Эскейп который и является американским аналогом Трибюта.
Обычно беру трехлитровый но в ноябре брал 2 литровый 2005 года.
Три литра лучше. Да резьбы там не такие, всякие болтики не под наши ключи. Но меня это никак не интересует. Я не собираюсь крутить железки. У меня есть своя работа.

Автор: OKorOK  (---.krsn.ru)

tantal - полная бредятина, no comment.

Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду! :-)

Автор: ПетровичЪ (213.135.100.---)

Мужики!!! Где и за какие БАБКИ я могу приобрести АКПП на Трибьют?
Кто ответит - всем СПАСИБО!

Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)

сувсем недавно Balu 888 задавал такой же вопрос, поищи в поиске.
я тоже не собираюсь крутить железки, поэтому не парюсь относительно как менять свечи. я занимаюсь своим делом, а тот кто получает деньги за замену свечей, пусть решает как их заменить...

8000 км... опять нужно доливать воду в омыватель...

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mazda Tribute
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024