Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Мимозочка*, поздравляю от всей души ! Вот только у меня проблемы с пожеланиями - ну вроде все у тебя есть :))) Красоты - завалом, ума - уйма, мудрости еще больше, женственности - девать некуда, обаяния - вагон и еще маленькая тележка, удача вроде стороной не обходит, не припомню, чтоб ты жаловалась на здоровье, по крайней мере, чувство юмора очень здоровое, детки - чудо, семья - хорошая... Ну, тогда чтоб все это приумножалось и приулучшалось !!!
А еще - оставайся такой-же отзывчивой, доброй и деятельной ! Вот помню, зажглась ты на форуме, эдакая красноярская Кармен и Эсмеральда в одном флаконе - многие как быки на красную тряпку бросились, приняв форумский имидж за суть... А истинная суть видна только в реальных поступках и делах - тут в твоей зачетке только пятерки, например, недавняя история с больным ребенком...
ЗЫ: А еще у тебя очень хороший и любящий муж ! И уверен, что это любимый муж - я не великий психолог, но думаю, с другим ты бы не была. (Кажется, я догадываюсь, кто это, но я - тссс.... никому ! :))))))))))))))))))
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |