Автор: Bahus (---.sistel.ru)
Дата: давно
Сам я в Москве
Есть у моей девушки машинка, машинка, MMC Mirage (американка) 2001 года выпуска, кузов CJ2A, в которую литовские умельцы внедрили двигатель 4G13 с коробкой-автоматом :-)
И сейчас у этой машинки надо менять все 4 подушки двигателя...
В виду указанных выше мутаций двигателя просто купленные по каталогу подушки легко могут не подойти. А по Экзисту они в сумме дают 290 у.е. (одна подушка коробки тянет на 120 у.е.) - не такие маленькие деньги, чтобы их просто выбросить.
Поэтому вот уже который месяц ломаю голову - как быть...
Быть может, кто-то может ТОЧНО сказать - брать мне подушки от такого же "американца" с двигателем 4G15 или, наоборот, от европейского Кольта или японского Миража Асти c двигателем 4G13?
Может кто-то делал своп двигателя и ТОЧНО знает, что подушки для того и другого ничем не отличаются или наоборот.
Или кто-то занимается запчастями и сможет дать мне подушки "на примерку" с возвратом, если не подойдут (естественно, с залогом и условием сохранения товарного вида) или просто даст возможность померить подушку штангеном. А может, кто-то знает такое место, где это можно сделать.
Или кто-то знает мастера-гуру, которому будет достаточно одного взгляда на мои подушки, чтобы понять, от какого кузова мне стоит их заказывать...
Или если кто-то из тех, кто менял подушки на аналогичном авто даст мне свои старые и порваные для того, чтобы я сличил их с теми, что стоят у подруги,
Или кто-то знает, где купить занедорого б/у или неоригинальные подушки, чтобы не рисковать сразу такой суммой денег...
То я буду искренне признателен всем, кто поможет мне в решении данной проблемы.
| |