Mitsubishi Challenger дизельный кто владеет что за зверь как в эксплутации!!??

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Mitsubishi Challenger дизельный кто владеет что за зверь как в эксплутации!!??
Автор: TRV [МОСКЕВА] (---.pppoe.inetcomm.ru)
Дата:   давно

безумно понравилась машина очень себе захотел , большой вместительный полноценный внедорожник расскажите про его возможные проблеммы как сильно он отличается от пыжа , какие комплектации бывают ,а также расход топлива и все же что посоветуете дизеля или бенза!!??

http://info.auto.vl.ru/adventures/peregon/604

Re: Mitsubishi Challenger дизельный кто владеет что за зверь как в эксплутации!!??
Автор: Kerensky (---.pskb.com)

Я сам себе везу Challenger дизель 99 г. с пробегом 33.
Загорелся покупкой после наблюдением года пробега по РФ Challenger'а отца моей девушки. Проблем никаких, хотя пробег весьма не мал, более 200 т. км. При этом он масло даже не грамульку синтетики Shell 5w40 не ест. Масло меняется раз в 7000. Передняя подвеска идентична с пыжиком, про заднюю не знаю, не вдавался в подробности. Автомат Инвект 2, т. е умный (подстраивается под стиль езды). Классная штука этот автомат, но если сломается, запчасти подходят только от новых Делик, либо установка контрактного, что я думаю не дешево. Но, слава богу, пока все в порядке. В автомат надо лить спец. жижу ATF SP 3, не в коем случае ATF dextron 3. В автомате есть сменный фильтр, его тоже стоит менять (не сетка).
В принципе все. А так, машина просто пушка, управляемость по сравнению с пыжиком, классная (до моей будущей машины у меня был Пыж 96г.) Салон комфортабельнее, чем в ближайшем конкуренте Surf'е. Две печки. Возможно, установлен LSD мост, в варианте отца моей девушки он есть.
P.s. Не бери с движками 2.5 4d56, они тупые.

Re: Mitsubishi Challenger дизельный кто владеет что за зверь как в эксплутации!!??

Увлекся. =) Расход: по трассе 12, город 14-15 (в зависимости от настроения, моего). Если повезет и найдешь дизель 2800 EFI, бери его. Бензин 3500 слишком мощный для автомата, так говорят. Бензин 3000 ты не найдешь! Салон стремный как правило на 2500 дизель. Иногда на 3000 бензин.

Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Вообще на самом деле Челленджер (Паджеро Спорт) это всего лишь упрощённая дешёвая модификация обычного Паджеро. То есть иначе говоря Челенджер по определению не может быть лучше Паджеро.

Возможно я конечно ошибаюсь, но везде информация преподносится именно в таком свете.

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: shadow1978 (---.astrakhan.su)

у меня 3,0 бенз - почему не найдёшь?! редкий что ли?!

Автор: Kerensky (---.dialup.primorye.ru)

Да, очень редкий. Проходной вариант бывает раз в пол года на аукционах.

Автор: БоГ (---.dialup.primorye.ru)

Паджеро для бедных. Всегда убогая тряпочная комплектация.

Вот и не правда, у отца моей девушки: Салон светло-бежевая кожа, отделка под дерево, климат контрол. И это паджеро для бедных???

Автор: Змей [Норильск] (---.67.208.norcom.ru)

Паджеро с 4D56 часто бывает тряпошный, а с 4М40 часто упакован неплохо. Хотя мне попадались и 4D56 в коже и прочих прибамбасах. Чёрт их разберёт этих покемонцев.
Бензиновые версии не знаю, не видел я их. Не бывает их почти на северах :)

Нам нужен мир. Желательно весь.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 БоГ !

Ты про себя? Спорить не буду... Так, просто поеду на своем Паджеро с 4Д56...

-------------
Удачи и полного привода!
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024