Да.верно \\zet200 подметил. а то случается с демонами как вот на этой ветке седня хорошо, завтра

Удивительные у вас цены на Диамантов??? - Mitsubishi Diamante - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Удивительные у вас цены на Диамантов??? - Mitsubishi Diamante
Автор: Batman30 (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Да...верно \\zet200 подметил.......
а то случается с демонами как вот на этой ветке седня хорошо, завтра раз... и коробка без видимых причин сказала ква!
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=17&i=1097978&t=1097978

Re: Удивительные у вас цены на Диамантов???
Автор: КАСТЯН (---.bass8.sinor.ru)

..... Да не расстраивай пока человека .., у меня тоже коробка тоже без видимых на то причин случайно сказала ква! , потом два года квакала, да и на СТО своими му хрю меня по поводу полной ж.пы одолели ,........., а дело то было не в бобине.......вообщем пока всё путём..,всё таки знание могучая сила,,,,по отношению к капиталовлажениям в эту чудную машину..........Правильно кто то сказал станешь обладателем её и будешь думать о том , о чём............................................................................

Автор: Алекс-16  (194.84.84.---)

Ну бл..ь опять старая песня о главном, ну не нравиться вам Демон ну не покупайте, что тут всех остальных@!#$..м мазать, типа "одни лохи Диамантов покупают". И Бэтмен бл..дь, каждой бочке затычка, опять сюда прискакал. Ну если кому то нравиться Демон так это нормально. Сам второго Демона юзаю, еслиб япы обновили кузов у Демона - и третьего бы взял. Вернитесь к самому первому вопросу - Демон 92-93 годов стоит мало, так это понятно - машинке 12-13 лет и неизвестно какие хозяева у нее были.

Автор: Guest_in_Vladivostok (212.57.116.---)

ВЫВОД:

Проблем с АКПП я не боюсь. Меня отговаривали и Хонду брать, и Митсубиси. И ничего! Обе бегают уже больше 4 лет: максимум бампер передний менял.
Главное чтобы хозяин хороший был: до и после покупки. А "ушатать" и танк можно - было бы желание!

Zet правильно подметил: нужен "бюджетный" аппарат.

ВОПРОС:

Реально во Владивостоке Диамант в кузове 95 г. в хорошем состоянии не упакованный за 4 - 4,5 т.у.е. взять или это "барахло" будет?

Автор: Viento (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Думая без кузовных и плохой подвеской минимум 5000 у.е
Сейчас свою покрашу поменяю стойки и две шаровые и буду продовать как минимум за 5300 у.е Если не возмут сам поезжу!!!
Тоету тоже делать надо и с запчестями тоже не так просто (Как я думал). Зато продал я Кресту за один день (А демер как минимум месяц).

Автор: Viento (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Guest_in_Vladivostok
Я битого 4wd вишневого за 3900 купил (Кузовное 300 у.е)
Ну и подвеска болеет.
Так что я думаю можно. Только сайленты смотри мне повезло бывший хозяин Переднею подвеску перетрехнул и ступици новые поставил за 7000 рублей одна. Все оригенальное так что думаю год проездить сможет.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Я вот когда приехал в город открыл газету с объявами и слегка приоху...л все демоны с 94 по 97 г выпали из списка продающихся!Их разобрали остались только 2000 и 91 года! и ценники были на 94-97 во Владивостоке от 5000$.Хотя вру видел и за 4500 НО эТО УТИЛЬ НАВЕРНОЕ ....
Я лично в свой демон за полтора года вложил примерно 1000$ и то на литье и резину в основном! Ездил в деревню от влада 700 км так на демона
столько покупашек! задрался отбиваться! за 7000 $ не отдал!Потомучто он почти в идеальном состоянии !Слежу за машинкой.....(Автомат меня ток иногда огарчает рывками при томожении)....
Девушки ведуться лучше на демоне :-) нежели на марка или xайника!Которых валом везде!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024