Автор: XaM (---.154.166.105.dial.online.kz)
Дата: давно
Мужики нужна сочно помощь.Недавно незавелась машина,залило свечи и сел акуммулятор.Пришлось оттащить на галстуке,поставил на нейтраль и тащил со скоростью 30км\ч,подороге акум умер совсем все лампочки горели где то минуту и потом полный аминь.Снял сам коллектор и поменял свечи,отсоеденял только обратку и подачу топлива,все поставил,еле завел,внаглую через газульку.Машина толком не работает,двигатель на холостом ходе держит обороты 0,5 а должен 0,9 или 0,8 ,скорость включаешь может вообще заглохнуть.Потом дальше....вытащил щуп с маслом,от него прет бензином,поменял масло проехался чуть чуть обратно воняет,как может бензин попасть в картер,хотя прямых признаков не видно,что туда много попадает,просто сильно прет.Вообщем поехал на СТО,сделать диагностику,подключаемся к компу,а он не может установить соединение с компом в машине,как некрутили не получается.И все это после того как я снял акумулятор(умерший) и поставил новый.Большая просьба помогите,кто че знает.Мне бы с компом соедениться и я бы впринципе хоть чтонибудь узнал,что с двиглой твориться.Может кто знает такие симптомы,жду ответов.
| |