.Опять загудела ступица , бог в этот раз помиловал , в этот раз задняя . Как я уже ЗАЁё. баЛСЯ с

Пропал на Диаманте 6G73 - Mitsubishi Diamante - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Пропал на Диаманте 6G73 - Mitsubishi Diamante
Автор: Умпут [Тюмень] (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Так, не понял... 131 зуб это SOHC?

Re: Пропал на Диаманте 6G73
Автор: КАСТЯН (---.tc1.snt.ru)

.......Опять загудела ступица , бог в этот раз помиловал , в этот раз задняя ..... Как я уже ЗАЁё.... баЛСЯ с этими расходниками......................
........ Чё то я уже со счёту сбился?!:::.... А кому то ведь везётт......

Автор: КАСТЯН (---.bass9.sinor.ru)

....... У меня 2.5 литра с четыремя распредвалами DOHC ставил ремень в нём было около 240 зубов , а вот второй вариант был приблизительно со 180 зубами , т.е спутать их ни как......

Злой ты КАСТЯН... Ремень я меняю в качестве профилактики... А что значит первый и второй вариант?

Автор: КАСТЯН (---.bass4.sinor.ru)

..................Первый и второй вариант , это из книжек у барыг с базара .... "Кузов 31 от 1995г" предлагаем на выбор 2 вида..... А я брал по полному номеру автомобиля и мотора.... поэтому и сделал предположение , что количество зубьев зависит от количества распредвалов .... Кстати те которые до 95г. ГРМ ещё короче.......

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

у меня 131 зуб.... :) на ремне! посчитал... бля копец скокак всего разного на одной 6G73 движке....

2 КАСТЯН чет тебе не везет на ступицы.... ты за ходовой следиш?
Наверное ездиеш как на драг рейсинге :-) хе хе
У меня пока все птьфу птьфу
Расскажи как это проявляеться :) гудит, стучит,люфтит?
Как определяеш, что ступица убита?
Я у себя колесо подергал все сидит мертво! Без люфтов...
Напугал меня мож у меня тоже ? че есть
ПРо везение, ну допустим я менял ступицу на корсе 99 года! девушка за рулем...сами понимаете.... где то пи...данулась в яму и все 300$ как не бывало...

Автор: КАСТЯН (---.229.sinor.ru)

........Ну в повороты вхожу иногда , по солончаковому бездорожью езжу , но всё это редко . Ну втапливаю ,,, кстати кто то писал если это делать, то с ГК проблем не должно быть ,, Ну а ступица это ни счем не перепутаешь , сначала думаешь , что резина шумновата , а км через 500........... При поворотах шум не меняется значит зад.. На люфт одному тяжело определить ., если она вообще не конченая.............
.......Крэш там в отзывах на фотках ., я не понял , что там с задними фонарями ?????
........Блин ремень тоже где то валяется как новёхький надо щитануть точно зубья .,а то интересно становится.......

будь добёр, посчитай, а то я вчера 190 зубов насчитал... подбирали по CAPSу...

Автор: КАСТЯН (---.14.sinor.ru)

.....251 круглый зуб.....
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024