Автор: DK (---.ru)
Дата: давно
На днях заезжал в Анкар, хотел узнать сколько у них стоит замена масла в коробке на установке (если кому интересно, то стоит 1200 рублей для галанта). Но не об этом речь. я их спросил, что они туда льют, они мне в ответ - типа только BP Autran, я их спрашиваю а родное ММС масло (оно кстати щас по моему только под маркой ENEOS делается) SP-III мол как? У них на приемке эта тема вызвала живой интерес и они мне и говорят, мол это дрянь и делают ее корейцы, тот же ZIC по сути. И мол на заводе это масло не льют. я им говорю - а что льют? они мне - Mobil. я говорю - ладно, а какое тогда Mobil , ну чтобы его купить можно было. В ответ - молчание, мы мол только ВР заливаем, хотя если хотите, че угодно можем. Но самый прикол, что я их спросил про Castrol AMX и Transmax Z (синтетическая линейка), они мне и говорят, что это типа тоже не то. Ваши мнения.
Для PaNick: ты меня как то спрашивал насчет свечей BKR5EKUC. Так вот, в выходные я их получил. 4 шт мне обошлись в 1300 руб. Я их брал в интернет магазине во Владике, вот адрес менеджера, с которым я переписывался ds@zakazi.ru (зовут Дмитрий). Вот адрес самого магазина в сети: http://zakazi.ru/index.php?razdelid=1&PHPSESSID=e2ab00eeb7e6378f0cd4fb2acb64f13e
| |