Автор: Graf (---.240-224-87.telenet.ru)
Дата: давно
Вы ошибаетесь SERG Electronics, нет у меня проблем абсолютно ни каких.. и уж тем более в выборе БК...
дак зачем мне собирать толпу? Нормальные производственные организации не просят потребителей собираться в группировки и делать им потом заказы на продукцию, они сами изучают спрос и выносят на рынок свое предложение.
Или вам не известна такая форма процесса? Или таким образом вы как раз типа изучаете спрос?.. что то уж больно как то совково, агрессивно получается...
Может быть и ваша продукция находит конечно своих покупателей, но это выбор каждого и на вкус каждого конечно... вы здесь я так понимаю хотели услышать мнение? Дак вот вам мнение: мне лично не нравится ваша продукция, потому что есть более выгодное предложение (повторяться не будем)...
Вам не нравится мое мнение? дело ваше, но уж точно лесть и восхваления не помогут вам стать сильнее ваших соперников на рынке БК
Я не рассуждаю за все праворульные авто, я говорю лично от себя, все остальное вы надумали...
И еще вы хотите предложений? Это вы предлагаете, а я всего лишь делаю выбор из того что предлагается, т.о. голусуя "за" или "против" вашей продукции...
И ни каких обид... никакаих... даже не надейтесь, я не в том возрасте чтобы подвергаться детским чувствам... А за идеи платят деньги.. ну не все же на халяву то получать, уж извените...
| |