Автор: EGR (82.200.241.---)
Дата: давно
А мне вчера пришел Легнум !!! 98 год V-2,5 , 4WD ,Kenwood, литье 15" ,спойлер, огромный (в полкрыши) люк, тонировка,пробег 98 т.км...ПЕСНЯ!!! Я весной на Легнуме покатался 4 мес. правда 1.8 ГДИ и 2ВД(у нас в А-Ате тогда Лег. почти не продавались, а я продаю яп.машинки). Ходовка, на мой взгляд неубиваемая: 3 раза попадал в такииие ямы на приличной скорости (в последней даже поддон пробил).НО!!! Когда продавал, тестировали на ММС-центре. Слесаря облазили его от и до.Про ходовку сказали ОТЛИЧНО! Я Обалдел! Хотя они (слесаря) все равно Лега забраковали (движка сильно дымил после 200 т.км - все-таки джедай)
У меня долго была алергия на Легнумы (блин, Галанты Джедаи продаются как пирожки, а Легнумы зависают) Но вот когда встал вопрос о приобретении авто для семьи (притомило, знаете, кататься на разных машинах - они же наполированы, начищены, а ты их юзаешь налево и направо), то был выбор - Toyota Camry Gracia Wagon 98 г.V-2,2 или ММС Legnum 98.... Не обижайтесь Тойотоводы,хоть Тойоту люблю и уважаю, выбрал Легнума, он мне больше по душе. Тем более, что он не GDI!!!
Самураи не сдаются! Банзай!!!
| |