Хочу купить Миц лансер в автосалоне, но пока денег нехватает ) Мицубиси руллез )

Мицубиси Легнум - Mitsubishi Legnum - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мицубиси Легнум - Mitsubishi Legnum
Автор: Chertegnik (---.pi-ngp.ru)
Дата:   давно

Но у меня была тойота я ее продал. ))))))

Re: Мицубиси Легнум

Хочу купить Миц лансер в автосалоне, но пока денег нехватает ))))

Мицубиси руллез )))))

Автор: Sey (---.dialup.ttknet.ru)

По поводу зимы и GDI. За всю эту "веселую" сибирскую зиму аппарат заводился с полтыка в -30 -32 гр., в меньшие морозы и не задумывался даже. 97 год, 1.8 GDI, бензин лью 95-й. Компенсаторы мудят тоже - ну что - болезнь у Мицу такая! Но тачка все равно класс!!!
(Только если руки и мозги у водилы нормальные)

Да я тоже лью 95. А компенсаторы мне по крайне мере менять то придетца да и я слышал что давление надо проверин маслонасоса а то можт и он крякнулся :)) Тогда печально совсем будет. Скоро масло поменяю попробую залит ER посмотрим что из этого получится.

Автор: КАСТЯН (---.bass7.sinor.ru)

............ Чертежник не периживай за маслонасос, у тебя я понимаю ГК стучат около 5 месяцев,попробуй их разобрать и промыть, поверь у меня даже когда горела маслёнка стука ГК не было ,,,,после этого действа ............за исключением одного раза...........Да кстати ,что ты ждешь от ER относительно гидрокомпнсаторов........

КАСТЯН
По большому счету от ER я нечего нежду. Просто в гаражах кто его заливал такие странные истории расказывали одни вообще без масла ездил и нечего двиган не клинно нул. Говорят он трение уменьшает между деталями. Конечно без масла я ездить не собираюсь )))), Но просто двигун старый.
ОРазобрать помыть я сам то боюсь туда лезть((( я как открою капот ток всякие жидкости проверяю. Мица это не ВАЗ 2109 который вдоль и попрек перебрал )))). Говорил своему спецу он типа да нафиг их мыть не поможет. А спец у нас в Новосибе есть по таким движкам к нему и хочу поехать, но вот блин пока не удается. У меня конечно есть маааааленькая надежда что промывка их поможет просто с пецу езхать из одних компесаторов не дело. Я хотел все там почиститть.

Вот такие дела.

"Да прибудет с Нами великая сила"

Автор: widget (217.17.184.---)

Эй люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите кто нибуть на 1.8 gdi 1997гв какой натяжной ролик простой или с гидронатяжителем и есть ли на нем балансирные валы

Да народ меня это тоже интересует

Автор: banderos (83.149.51.---)

люди купил легнум GDI движком 1.8 подскажите какие нужны свечи,ездил 45 мороза всё ок,правдо стойки задние потекли-надо менять. в общем машина супер. а какие присадки нужно использовать для дв.?

Re:
Автор: A2  (212.45.20.---)

Натяжной ролик ремня ГРМ с гидронатяжителем, балансирных валов нет.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Legnum
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024