Автор: Лёха Т. (---.ycc.ru)
Дата: давно
Несколько дней не заходил на форум,совершенно не было времени,работаю по 14 -16 часов в сутки.Но это так,лирическое отступление.Хотя работаю-то как раз на Миражике водителем,вожу шефа.За смену проезжаем по 300-600 км.
Сделал некоторые наблюдения,которыми хочу с вами поделиться.
Итак:средний расход по трассе при скорости 100-110 км/ч. у меня составляет около 7л/100 км.При более активной манере езды,когда куда-нибудь опаздываем,расход по трассе составляет при скорости 140-160 км/ч примерно 8,5 л/100 км.Сам удивлён,но это факт.При езде по городу 10л/100 км отдай-не греши.Сейчас стал активней использовать переключение с D на 3,очень помогает на обгонах.Так-как большее время приходится ездить по трассе Н.Тагил-Екатеринбург,а это больше ста км. по односторонке,то обгоны не представляют большой опастности.
Далее.
Передние стойки,похоже,окончательно кончились.На завтра запланирована их прокачка.Не смотря на это на ровном асфальте машина идёт как по рельсам,но на неровностях начинаются "перестановки," которые,однако,не особо напрягают.
Далее.
На днях звонил в "Оками-Моторс"(г.Екатеринбург) насчёт замены масла в АКПП.Итак,промыть коробку,заменить масло,фильтр,выходит около 3 т.рублей.Я считаю,не очень большая плата за спокойствие.
Далее.
Заходил в магазин "Автозвук".Выбор шумоизоляционных материалов большой,какой предпочесть,не знаю.Может,кто подскажет?
| |