Vasya, да ты прочитай внимательно мой первый пост. Я никогда не был и надеюсь не буду таким,

Салон Мираж/Лансер? - Mitsubishi Mirage, Lancer - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Салон Мираж/Лансер? - Mitsubishi Mirage, Lancer
Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

Vasya, да ты прочитай внимательно мой первый пост. Я никогда не был и надеюсь не буду таким, которые начинают говорить вот у меня тоёда а у вас кавно. Я терпеть не могу, когда люди себя так ведут, и мне было неприятно увидеть в твоих словах сравнения меня с Бетменом30, как я понял. Хотя причин я для этого не давал. Я просто спросил, я даже описал ситуацию, и просто напросто задал вопрос из-за недостаточности информации, вот и все. А как я могу сделать вывод о машине, если у нас на базаре стояло только 2 лансера, и оба почти дерево. Остался один выход - форум. А оказалось я превратился в обсирателя. И второй месяц я спрашиваю по причине, что мне просто так с неба не падают, и посмотрев 2 машины на базаре я не собираюсь сразу же их выкинуть не узнав о них(машинах) все.

Re: Салон Мираж/Лансер?
Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Да не пыли я же шутя!:))) Никто из моих товарищей не ездит на Митцу (раньше у одного был Шариот, 190 кобыл турбовый, очень жалел что продал) тоёды, ниссаны, хонды, даже дайхатцу. Все в один голос говорят, что ездит и смотрится мой ланц хорошо, но себе такой не купят по тому как запчасти дороги, а машина типа не надёжна. Думаю убеждать их в обратном не правильно. Тебе удачи!

Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Спасибо.

И все же, у кого комплектация MX Extra, панель мягкая?

Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Vasya, а ты случайно в выходные не будешь у вас на базаре?
Если будешь, то глянь пожалуйста сколько стоят лансеры/миражи у вас с двигом 1,5 4G15, и комплектацией не ниже MX Extra. Буду благодарен, если соориентируешь по цене.

Автор: sergiiy [Красноярск] (---.polusgold.ru)

У меня 98 год MX Touring, панель в целом мягкая, жесткие вставки только вокруг одометра, и панели управления кондиционером и печкой.

Автор: AmazingMan (---.technodesign.ru)

Гыыы .. пацаны, вы не паверите :-)
Ради интереса сел в своего миража .. тычу панели .. Мягкие! Кроме технологических :-)
MMC Mirage Asti S, 97 год

Автор: Снипер  (---.kna.ru)

Ладно, я тоже щас позвоню жене (надеюсь не покрутит пальцем у виска) - пущай сходит в машину - потычет пальцем в панель!

Автор: kmu60 (212.65.67.---)

MX Extra 98г.в. Панель мягонькая регулярно протираю и не заморачиваюсь правильно ли я сделал что купил Лансер?
Мне нравится ММС.

БЕЗ ПАНИКИ!!!
УДАЧИ!!!

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Konstantini (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)
На рынке случайно не был. Ездил в на юг красноярского края, в Минусинск на праздник Помидорки, просто прошвырнуться по трассе. Все (кроме мерсов,трёхлитровых чайников и Х5) в @!#$е были. Погонял 170, класс, по нашим дорогам сплошной адреналин. Помоему стойка слева пошла по @!#$е. На рынок не поеду лень. Думаю безпробежный 99 года должен где-то 6500у.е. пробежный годовалый 5800. Свой мемьше чем за 5500 не отдал бы. Но продавать буду наверное ещё не скоро, обстоятельства, да и машинка нравится.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Konstantini (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Понятно...
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Mirage, Lancer
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024