Кто нибудь ставил подушки от нивы?А то я своего спеца просил мне их поставить .Отказывается.Говорит

Паджеро Ио - где взять стойки? - Mitsubishi Pajero - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Паджеро Ио - где взять стойки? - Mitsubishi Pajero
Автор: Denn38 (---.dsb.ru)
Дата:   давно

Кто нибудь ставил подушки от нивы?А то я своего спеца просил мне их поставить .Отказывается.Говорит что яповские чем то отличаются.Кто с нивовскими ездит ?Как они?

Re: Паджеро Ио - где взять стойки?
Автор: alex13 (---.client.cl-neva.ru)

http://www.ankar.ru/forum/showthread.php?t=1636&page=2 - про стойки.
Подушки нивовские, говорят фуфло...
Вот про пружины кто чего знает?

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

Denn38 - я поставил год назад нивовские, кстати говоря много раз об этом упоминал на форуме, чтоб народ не разорялся... ничем они не отличаются, даже хитрые родные гайки подходят (они центрируют подушку по месту), родные были квадратные, но вкаталоге есть два вида подушек - и круглые тоже, поэтому собственно и возникла мысль побродить по базару... проблем в эксплуатации никаких...

а еще говорят в москве кур доят..... факт остается фактом - родные подушки отходили всего пять лет и оторвались на федералке... прям тазик какойто...

В новосибе много где можно купить стойки на ИО, я покупал в "росско" на ул.мира...

Автор: Иван Иванович (---.dialup.primorye.ru)

Обалдеть, в Москве есть стойки KYB ( на пинин), в Новосибирске есть стойки, а во Владивостоке KYB на Ио нет!

Автор: Иван Иванович (---.dialup.primorye.ru)

Спасибо, Nissannnnnn, созвонился с Росско в Новосибирске у них есть стойки на Ио, точнее на пинин по 1940 руб. за штуку, но рассылкой по другим городам не занимаются. Сейчас связываюсь со знакомыми в Новосибирске, чтобы купили и выслали.

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

ну откуда во владе пинин.....

Автор: alex13 (---.client.cl-neva.ru)

То Nissannnnnn - про пружины чего знаете-то?

Автор: b.b [Кемерово] (---.eltc.ru)

TO alex13: Есть передние пружины б/у на Ио, недорого!!!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024