Автор: tyson at home (85.88.181.---)
Дата: давно
---- вроде , достаточно серьезный человек , а советуешь такие вещи ... ----
Во первых-если я посоветую девайс за 1000 и выше уе, а я люблю именно такие, человек его все равно не купит, так как цена приличного аппарата(без всего сопутствующего!!!)составит треть цены его машины(а если конструктор,что наверняка,то и половину цены).
Во-вторых, именитые девайсы как правило отказываются читать подборки мп3 с ДВД-болванок,пример тому-мой дорогущий Пионер и Альп, не менее дорогущий, да и еще есть примеры,Дживисы опять же, а
вот Пролоджи и прочая отрава нормально все это делают.Причем за 100 баксов его и выбросить не жалко если что.А что касается надежности, по всей отраве не скажу а вот таких вот Пролождей(см.выше) мы продали за полтора года более трех десятков-НИ ОДИН еще не принесли назад.......Есть о чем поразмыслить..
Опять же по звуку этой отравы-Пионер 7300 и 7500(купленные за 1450 и 1780 зеленых соответственно)не сильно то и отличались по звуку мп3 от Пролежня.
Ну и в заключении-человек же через все штатное это будет гнать-тогда смысл вваливать деньги в дорогую аппаратуру?
| |