Автор: FDUCH97 (---.redcom.ru)
Дата: давно
У меня стоит вот такая навигация - http://reviews.auto.vl.ru/honda/odyssey/7409/ - найдете на 1 из фоток , где экранчик голубой с пунктирными линиями ( эти линии , кстати , показывают где машина ездила последнее время - по морю !).
Диск вставляется просто-на экране есть push - жмешь, он отпадает , открывает доступ к щелке CD и разъему PC-Card ( кстати , никто не скажет нафига PC-Card тут ? ).
В этой системе комп и экран - одно целое . Справа от экрана ряд кнопок - для управления NAVI.Снизу 4 копки - тоже для управления NAVi , а еще и печкой/кондеем.Если эти 4 кнопки нажать одновременно - появляется некое инженерное меню, позволяющее протестировать все системы компа , и чего-то там еще настроить... Самое прикольное , что есть в этом меню - GPS - показывает координаты реальные и высоту над уровнем моря.
Для чего нужен диск?
1. Если комп сброшен в 0 - например после отключения АКБ - с диска производится ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ загрузка компа. Просто вставляется диск , ждем-с от 5 до 20 минут ( в зависимости от температуры компа и качества самого диска ) , комп все делает сам, После загрузки появляется красивенькая картинка NAVI и все - в принципе диск можно вытащить.
2.Мне сам комп не нужен , НО на него заведено управление кондеем - печкой в РУЧНОМ режиме - и это для меня самое важное в компе - почему его и не могу выкинуть.
3.Так же есть управление TV, есс-но в SECAM не показывает , но каналы ловит, кадры бегут , звук есть - не пользуюсь и не хочу ставить конвертер , хотя возможность наверно есть.
4.Часы - автоматически со спутника ставится японское время , причем заметил , что летом разница с моим реальным ( я в Хабаровске ) 2 часа , зимой - мое время, причем поменялось само . даже рамочка летом на часах белая , зимой стала желтой. Корректировать часы самому никак нельзя , только на 1 час сдвинуть где то в менюшках.
5.Если стоит диск - то начинает работать сама навигация с картами.НО карты только японские.
Век зарплаты не видать...
| |