Mimoza Поподробннее какая фигня? Если про мое лечение, то для меня-то это не фигня! 2 недели уже

Ну где все-то???? New - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Ну где все-то???? New
Автор: rak-off (---.hanty.usi.ru)
Дата:   давно

Mimoza
Поподробннее какая фигня? Если про мое лечение, то для меня-то это не фигня! 2 недели уже страдаю...

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

Mimoza , это всё мелочи ,главное чтоб не получилось как в том анекдоте про .....муж возвращается из командировки.......)))

saintgraal
Спасибо. А слизистая носоглотки останется живой после такой экзекуции? И еще вопрос - а от кашля сухого-мерзкого что?

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krsn.ru)

Сайнтграаль

Это все понятно, но вот КАК бы мне мою семью отловить и на диван уложить, чтобы в нос лук закапать???
Мелкий вообще не дается в руки для такой экзекуции.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Я применяю грубую мужскую силу ко всем. Сын после первой попытки бутновать чуть не остался со сломаным носом и понял, что лучше нос лечить так, чем калечить... С дочерью легче, кладешь поперек лавки и заливаешь...
Слизистая привыкает.

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

А форум у всех тормозит или только у меня?

И еще. Эту жижу каждый раз новую делать или можно сразу навыжимать бутылек и капать дня три?

У меня форум тормозит. Остальные сайты хорошо. Началась фигня недельку назад - иногда вообще просят извинения за провал в работе.

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

выжимай лучину и из этого расчета у тебя выйдет примерно треть пузырька из-под нафтизина... На пораженную семью хватит дня на 2 интенсивной терапии...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Сайнтграаль, мы тебя тоже в докторскую номинацию включим - "ВСЕХ НЕ ПЕРЕЛЕЧИШ!" :-)
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024