Мне АД нужен для перевозки стройматериалов, так что лучшего варианта не нашел

СРОЧНО!!! Ниссан АД 2000г за 6500 без пробега. Почему низкая цена???? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: СРОЧНО!!! Ниссан АД 2000г за 6500 без пробега. Почему низкая цена????
Автор: zvonok (84.47.139.---)
Дата:   давно

Мне АД нужен для перевозки стройматериалов, так что лучшего варианта не нашел

Автор: Ниссановод Московский (80.240.208.---)

Звонок !!!!
Ты АДшку эту не на Ленинградском 49а смотрел ? :))) Я ее тоже видел, но на фотке. А ценник правда низкий. Если тачила понравиться, делай диагностику. Я в Хабаре этим летом взял АДшку полусупер, серебристый, 1,3 литра за 4650, плюс доставка 1600, итого 6250 долларов. Пробег оригинальный был 83000, идеал полный. А про эту тачку мне по телефону сказали что аукционная. А вообще АДшка для зимы хороша и для дачников, на лето надо что-то покруче брать :))) ! Весной продам, буду думать что брать буду ! Есть вопросы, пиши на мыло !

Автор: Володька (---.xdsl.primorye.ru)

Купи лучше Авенир. Он намного пристижней, красивее, комфортней и т.д., погляди у вас их тоже должны кучи продаваться, у пассажирского АВенира салон, как у дорогой легековушки-суперский, но и можно стойматериалы перевозить, застелил багажник, сидушки опусти и в путь. Скажи ты видел АДэшку в такой комплектации : Климат контроль, круиз контроль, телевизор, СД, навигация с большим цветным компасом, бортовой компьютер, типтроник 6-ти скоростной... это только салон, про внешние расзличия думаю говорить не стоит... в Адэшку четверых погрузил и еле едет... а сюда 4 человека + полный багажник и на трассе всех рвет... бери Авенир, но пассажирский не пожалеешь, а разница в деньгах не очень большая.

Автор: alevago (82.162.31.---)

Не фак что он ресорный, а если руки не из ... растут, то при минимуме затрат, его моно сделать комфортным, а теперь про горящую лампочку,
елементарная проверка: скинь клеймы, покури минут 5, а потом накинь, если лампочка больше не бюеспокоит, бери и забудь про этот косяк, произойдет "обнуление ЕФИШКИ" она поновой перенастроится и все будет пучком, причины могут быть разные, например замена свечей(зачем меняли вопрос второй) или что-нибудь еще, если лампочка продолжает беспокоить, проблема в ЕФИ, хочешь головную боль бери...

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

он не рессорный, а пружинный, это не королла. Не очень жесткий - вполне ничего. Салон гораздо лучше - на всех регулируется руль и у водителя эл. стеклоподъемник. Про другие плюсы не буду сейчас.
Можно взять с аукциона, есть отличные варианты в идеальном состоянии, с пробегом любым.. какой хочешь. Ждать только долго доставку.
Машину рекомендую.
другое дело, как на нее с з/ч. Те же подшипники передние например. А ведь приходится менять иногда.
Расходников вроде к ней куча везде.
Авениры гораздо дороже ад.
В салонах этих.. с пакистанских стоянок или японопомоек везут наверное.. пробег наверняка большой.

Автор: zvonok (84.47.139.---)

Ниссановод Московский я про эту АДэшку и говорю, которая на ленинградке 49, я ее смотрел, на ней мелкие ржавые точки, и под капотом небольшые ржавые пятна, вот я и подумал топленник. Сейчас смотрел АД 2000 г 1500сс, за 7700 отдает, цвет синий-красивый.Я по деньгам распологаю 7000-7500.Как думаешь-это дорого???

Автор: AutoFan  (---.pppoe.inetcomm.ru)

Не думаю что "мелкие ржавые точки, и под капотом небольшые ржавые пятна" это утопленик. У меня под капотом тоже небольшие рыжие пятна, однако машина точно не утопленик :).

щас много топляков везут, глаз да глаз нужен. На рынке много таких видел из свежих. Если с аукциона, да с оценкой выше 3,5 - она как новая должна быть :-)
Выгребают с японопомоек имхо такие вот продавцы..

Автор: Mr.Bob (---.dial-up.cnt.ru)

Про то что АД рессорная: ни разу не видел рессорную АД у меня их 2 1992 и 2001 дубовые они конечно, но зато из-за малого кол-ва наворотов ломаться особо нечему :) а так рабочая машина мы на новой 5 раз из Москвы на черное море ездили летом и ничего ни разу не ломалось.

2 Mr.Bob:
Вопрос, который меня мучает посл. время - можно тут задам? т.к. опыт у Вас по Ниссанам немаленький:

Ниссан ад, 1,5 л, QG-15DE, 99 г. , пробег 100 тыс, аукционный.
После ночи заводишь при температуре ниже -5 - звенит цепь ГРМ секунд 15, чем холоднее - тем дольше звенит. Позвякивает точнее. Потом проходит, целый день без замечаний, работает тихо.
Масло Мобил синтетика 5/40
Криминал? если да, лечится?
не хотелось бы лазать конечно..
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024