Знаю ниссан скайлайн 1979 года, с пробегом 1 150 000! и без кап ремонта! и с пробегом по РФ в

Сколько ходят двигатели Ниссан? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Сколько ходят двигатели Ниссан?
Автор: вол34 (---.coltel.ru)
Дата:   давно

Знаю ниссан скайлайн 1979 года, с пробегом 1 150 000!!!!!!!!! и без кап ремонта!!!! и с пробегом по РФ в Течении 13 лет!!!! и с живым автоматом. Двигатель- рядная шестерка. Не работает в этой машине только кондиционер, да и то что нада его просто заправить!!! Кузов почти не гнилой, только в багажнике немного. Так что тебе ещё ездить, да ездить.

Автор: Gbn [Казань] (---.dsl.i-set.ru)

Чё, шуток что ли не понимаешь? Конечно бери. Если не убитый то надо ОЧЕНЬ сильно постараться, чтоб его убить. Вещь!
Хотя я бы счас правильный не взял (если жить не в районе Владика) - задушат суки, всё равно задушат! Им народ po huju, ВВП чёт там ляпнул про праворульки, они jopu порвут чтоб ему подмахнуть!

Водка не пахнет

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

с 99 г. в 11 кузове там наверняка стоит qg-15 de
вот почитай:
из описания Альмеры для европейского рынка:

Двигатель QG15DE объемом 1497 см3 не имеет системы изменения фаз газораспределения, однако, отличается другими новшествами, ориентированными на снижение вреда, наносимого окружающей среде.
Этот двигатель выдает 98 л. c. при 6000 об/мин и 136 Нм при 4000 об/мин. Расход топлива составляет 6,6 л на 100 км и теоретически ресурса топливного бака хватает на 909 км, что ставит Almera в первые ряды среди автомобилей этого класса по экономии топлива.
Серия двигателей QG — это первые в Европе двигатели Nissan, которые имеют полную систему бортовой диагностики в соответствии с директивами CED III, вступившими в силу в новом тысячелетии. Если в системе, отслеживающей и контролирующей уровень выхлопных газов, происходит сбой, он тотчас же обнаруживается системой бортовой диагностики, фиксируется в системе управления двигателем, а водитель немедленно извещается об этом предупреждающим световым сигналом на панели инструментов.
Клапан управления заслонками-завихрителями — одна из четырех инноваций, призванных улучшить характеристики сгорания топлива в цилиндрах и снизить содержание вредных веществ в отработавших газах. Оставшиеся три — это новые поршни с высоко расположенными компрессионными кольцами, клапан рециркуляции выхлопных газов и новый улучшенный катализатор, который благодаря большей внутренней поверхности стал даже легче предыдущего.
Для того чтобы обеспечить высокую степень электронного контроля работы двигателя, серия двигателей QG имеет в стандартной комплектации 32-битовую систему управления двигателем, которая является одной из самых производительных в своем классе.

Автор: wing19 (---.dial.ufamts.ru)

wingroad qg15 1500 2000г,в отличныи работяга,сам купил 2 месяца назад за 240000руб пробег 76000км ,сеичас 81300

вчера у нас в башкирии -29 стукнуло,мой Вингроуд замерз, антифриз превратился в лед,отогрели и сменили,сегодня ok,Кто знает лампы дальнего и ближнего света заменяются другими,мои горят в пол накала,за ранее спасибо wing19

Автор: Sserg20 (212.220.78.---)

140 тыс. для японца детский пробег , если он настоящий - бери и радуйся - тебе повезло!.
Лишь-бы не был смотан ( в чем я Очень сомневаюсь).

Автор: ilmirin (83.174.208.---)

wing19 ты откуда?
я сам с Белебея у нас за два дня больше 22 не поднималось
AD завел с пол оборота
Будем знакомы

Автор: handy-andy (---.dsi.ru)

Практически до твоей пенсии, качество двигателей ниссан общеизвестно. Если пробег рельный, то париться долго не надо, а вот проверить при покупке обязательно, погазовать, посмотреть при этом не летит чего из трубы черного?! Внимательно послушать на предмет посторонних звуков и т.д. Сами по себе двигателя не ломаются, обычно их ломают(льют чего не попадя в него, как в картер, так и через топливную аппаратуру), а так они "терпеливые" до неприличия к "шалостям" хозяев. И посленее, обернись вокруг, много ли этих авто в твоем городе, если, да, то смелее, ну,а если нет.....- думай.
Удачи!

ilmirin я с нефтекамска

помогите слепну кто знает какие лампы б/д света подходят на вингроуд qg15 wfy11 1500
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024