Автор: Джек (82.114.136.---)
Дата: давно
То еаi - Ниссан однозначно по всем рейтингам ниже тойоты в среднем статистическом варианте.
ЗЫ:А басни за биснес класс у Н. бассары - это оставьте себе. И вообще читать надо по больше. Ездить надо по дольше. А ездить надо хотя бы минимум на Тойоте представительского класса(как я например), чтобы речи вести не по наслышке за "бизнес" класс. Хотя может быть вы управляете авто Ниссан президент, тогда sorry.
То А_lex Бассара сарай, а гайка сарайчик. Это что вам нужно?
Лично я отъездил на гайке год, ощущения хорошие, неприхотливая.Подвеска не смотря на то, что простая как грабли, чем кстати и надежная, мягкая и комфортная. Двигатель очень надежный, классика. По меркам тойотовских двигателей шумноват, но после вазопрома совсем не напрягал меня и всех моих знакомых пассажиров. Говорили:" Тихо у тебя так и комфортно, что за машина, что за движок у неё"? Всё очень даже прилично в гайке, за исключением вискомуфты на 4WD. Бывают траблы с ней ввиду цены(накладно), а так для семьи - минивэн класса люкс по каталогу. У меня был передний привод, экономичная, удобная, и классная машина! Меняй себе расходники и управляй мечтой! Из всех моих знакомых были только хорошие отзывы. Ну и опять же Тойота, а не какой нибудь Ниссан! Ниссран! и прочая япотехника...энтого уровня. А понты как известно-дороже денег.
Да простят меня все ниссановоды. Сам то сейчас ездию на джипе Lexus 470. Всем привет!
| |