Автор: DVito (---.kristel.ru)
Дата: давно
Ээээ нет, Газонокосильщик, не совсем ты прав.
Подвеска Блюбовская не гамно, она под шоссейки заточена и еслиб ты не убил ее на бездорожье, то заметил бы как классно ехать на Блюбе от Красноярска до Абаканска - рулится офигитительно, на пологих асфальтовых волнах не раскачивается - я бы сказал, что на трассе Блюб ГОРАЗДО лучше стоит чем Королла, Карина, Корона, Калдина.
А вот в лес ездить на Блюбе не рекомендую - кайфа никакого, а еще длинная база и низкий клиренс.... проходимость та еще.
Но опять же - я этим летом ездил на Потрошилово после дождей (когда в дороге офигенные промоины) в компании с Короной и Кариной (и Нивой : ) - так вот корона и карина кое где цепляли днищем и глушителем, а я ни разу - подвеска жесткая, удерживает тушку, там где тоета плюхается с кочки на кочку, но ехать надо очень медленно - не кайф однако...
Про ржавчину - хз, бывалые говорят - если в Японии не загнил - тут гнить не будет, опять же - в Европейской части может быть иначе.
Жрет, кстати, 1,8 литровый блюб очень умеренно - в 8-9 по городу всяко укладывается, мой - 7,8 (макс) с кондиционером - все лето слежу, зимой - хз пока.
ИМХО - для меня все же Блюберд лучше, чем королла.
| |