Автор: Tandemich (---.orient.net.ru)
Дата: давно
Машина хорошая , у самого Цифра, только универсал.
Расход летом по городу с кондеем 11-12, трасса до 10, зимой из-за коротких пробегов и прогревов, раз в 2 часа на 10 минут доходит до 20 литров. хотя в среднем при температуре в районе -20 держится в районе 15-17 литров.
Масло лью Кастрол Магнатек 5-40 синтетика, с Виковским фильтром обходится в 1600 с заменой раз в 10000. бензин лью 96, на 92 откровенно тупит. Свечи Денсо иридиевые, по 530 рублей. Гарантия на 100 тыщ, но у меня выходили за год в пределах 40 тык и потихоньку начинает потряхивать на прогреве. Думаю весной поменяю. Воздушок лучше ставить оригинал, так как корейские идут без пропитки, покрайней мере те что мне предлагали. На свечах не экономь, так как могут полететь катушки зажигания а их там шест штук, и стоят около 100 баксов штука.
Подвеска очень надежная, у меня предыдущая машина была Виста в 30 кузове, так вот там она была на порядок хуже.
Зайди на www.cefiro.ru, там есть инструкции что смотреть и диагностировать при покупке. Будешь делать самодиагностику, при наличии ошибки 34 - датчик детонации - забей. это поголовная проблема у всех, сразу предупреждаю, будешь его менять - меняй на оригинал, замена на жигулевский, производства Bosch- залипуха для собственного успокоения.
А так машина шикарная, корабль.Очень комфортная.
Мерфи был оптимистом
| |