Мне кажется, что аналог Цефиры- это все таки Максима. Что- то по двигам непонятки начались. Хонда

Ниссан Глория,Цедрик или Маркообразные??? - Nissan Gloria, Cedric, Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ниссан Глория,Цедрик или Маркообразные??? - Nissan Gloria, Cedric, Toyota Mark II
Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)
Дата:   давно

Мне кажется, что аналог Цефиры- это все таки Максима. Что- то по двигам непонятки начались. Хонда гуд, но страшновато( дороговасты расходники).

Re: Ниссан Глория,Цедрик или Маркообразные???
Автор: Ясень!! [Ангарск] (62.33.136.---)

Нис.Максима - это леворукая Нис.Цефиро, один в один...И они переднеприводные.
Той. Марк-2 это аналог Нис.Лаурель...
Нис.Глория "потяжелее" будет и Марка и Цефиры.
Модельный ряд правильного Ниссана по "тяжести"- Президент, Сима, Цедрик, Глория, Лаурель, Цефиро. Все машинки, кроме Цефиро - заднеприводные.
И ващще большинство больших и тяжелых машинок( не только японцы) с задним приводом...
Большие Ниссаны трудноубиваемые машины, но все же...Про эксплуатацию своей Лаурели я писал в отзывах про Лаурель под фамилией Баженов. Глория и Лаурель рядом в модельном ряду. Делай выводы...Машина у меня далекого 93 года, но разу не пожалел, что ее купил.

И ващще тише будь, пока у тебя все хорошо!!

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Исключительно объективности ради... Не все Глории/Цедрики с задним приводом, есть и 4ВД. Которые турбовые. А есть еще Ниссан Stagea, которая того же класса, что Глория/Цедрик, только универсал, и они бывают 4ВД нетурбовые. Если в новом кузове (с 2001 г.) - вообще мечта:
http://www.auto.vl.ru/auctions/nissan/stagea/1393126/.
А если еще AR-X...
http://www.auto.vl.ru/catalog/21814/
Турбо, высокий просвет (180), в общем, а-ля Вольво Кросс-Кантри. Кстати, юзаю турбо-Стэйдж в старом кузове, 2000 г. в., у знакомого - турбо-Цедрик того же года. Ощущения - Цедрик более бизнес-класс: подвеска мягче, руль мягче, места между передними и задними сиденьями больше, салон богаче, но она и дороже, соответственно. Стэйдж - это Скаевские движок и ходовка, т. е. машина с жестко-спортивной подвеской, руль потяжелее. Как раз то, что мне нравится.

Автор: Sans (---.omsktele.com)

Бери с турбовой трехой на автомате (не на CVT)... Эти двигатели и автоматы народ в сервисах знает, т.к. стоят они в самых разных авто. И не парься особо. Большинство народа по всей России запчасти заказывает оригинальные из Японии, а там какая разница куда вести, в Омск или в Выборг. А такие расходники как фильтра, свечки и т.д. в Питере без проблем найдешь!
Зато будешь как парень отжигать по Выборгу... Не забудь! На турбовой Глаше! )))

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Ээээ... Мечтать не вредно народ, а бюджет то какой у автора? В зависимости от бюджета и надо советовать ИМХО.

Автор: cresta tourerS (---.bass7.sinor.ru)

>>>возьми лучше инспаер, сабер, аккорд - вот где сила и прогресс!!

Мне кажется ты не прав!
Где тут сила и прогресс и в чем?
Ты мне покажи хоть одну хонду которая поедет как тот же марк tourerV. Нет таких хонд! А если и есть то какой нибудь NSX по заоблачной цене которыхне было у нас и не будет.

>>>да у тоёты движку 4S не бери, и 3S не бери и вообще S не бери.
бери лучше серию Z.
И почему это не брать S серию? Хоть шумноватые но очень надежные
движки.

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Подумал, из практических соображений, надо брать( на западе) либо цефиру, либо камри грацию(есть аналоги). Я прав? За и против этих машин, хотелось бы услыхать.

Автор: Toyo [Горно-Алтайск] (217.8.236.---)

я вот тоже подумывал чайника взять,но потом мои взор пал на грацию.друг ездил,говорит что нормальный аппарат,двс 5S,пер прив.но вот только фонарики до 2000 года не очень а в остальном вроде даже ничего.по слухам дорогу держит отлично.весной планирую поменять жел. коня,посмотрим после нового года какие будут ценники,выбирать наверное буду чайзера,грацию либо калду.

ВАЗ 21093 2001 г. V-1.5
Nissan Cefiro 96 г. V-2.0
Carina 99 г. V-1,5

- Пап, а "японские машины" ломаются?
- Нет сынок, это фантастика

Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)

Мне из крупных Пронард нравиться, передний привод, есть аналог - Авалон с левым рулем. Внешне Глория последняя очень нравиться, однако взял бы Пронард.
Демморгон
"возьми лучше инспаер, сабер, аккорд - вот где сила и прогресс!!" :)))))))) Про движки наверное и сам не понял что сказал, да и сам пост не совсем к месту... Отрекашетило откуда-то шального хондовода:) Из очередной битвы ...... vs Honda видать:). Мне это напоминает сечи в стане ЦФК ..... vs Canon.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

А что за загадочная серия Z? Просветите старого дурака плиз...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Gloria, Cedric, Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024