НИССАНОВОДЫ, у кого были проблемы с помпой на LD20 (T) ?

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск 
 НИССАНОВОДЫ, у кого были проблемы с помпой на LD20 (T) ?
Автор: ALEX_Kem_42_ (---.spacegate.com.ua)
Дата:   давно

Доброго времени суток. Владельцы машин с движками LD 20 или LD 20T, есть соображения, что помпа на этих ДВС не ходит больше 150 тыс. км. Пожалуйста, опровергните или подтвердите данную версию.

Re: НИССАНОВОДЫ, у кого были проблемы с помпой на LD20 (T) ?
Автор: SST (---.dialup.primorye.ru)

Привет. Если во время (раз в год) менять охлаждающую жидкость (кстати, на ту, что положено), не допуская ее обесцвечивания или помутнения, то предположение не верно. Гораздо больше. А если ездить на воде, то тоже не верно. Гораздо меньше. Ну а если ездить на нашем Тосоле, меняя его раз в два года - будет в самый раз.

Автор: gun (194.150.135.---)

Привет. Езлил на Ларго 3года мотор LD20т только мой пробег составил почти 300 тыс км. поменял почти все но помпа была на 5 баллов тосол обычный русский менял несколько раз по причине разбора мотора

Автор: ALEX_Kem_42_ (---.spacegate.com.ua)

2_Автор: SST (---.dialup.primorye.ru)
второй двигатель контрактный. Не думаю, что пакемоны всякую дрянь туда лили.

Автор: RND666 [Анжеро-Судженск] (80.237.86.---)

ОЖ сливал раза три по причине то течи печки, заливал всегда новый один и тотже Дзержинский FELIX (тяжелый зараза). Помпу не снимал не знаю в каком она состоянии. Хотя знаю точно ее хватает и доп насосы не требуются. Движка прошел наверное (вместе с японией, он у меня контрактный) тыс км 200-250.

Nissan Vanetta Largo KUGC22, LD20II, 2WD
3 года просто прелесть

Автор: SST (---.dialup.primorye.ru)

Привет. Да согласен, они дрянь не лили. Они вообще туда со дня покупки машины не лазили. К сожалению. А кроме плановой замены антифриза, его надо еще менять каждый раз после закипания двигателя и даже после простого перегрева. Иначе антифриз обесцветится, пойдет ржавчина и все, конец помпы уже рядом. Удачи!

SST (---.dialup.primorye.ru)

Целиком и полностью тебя поддерживаю.

3 года просто прелесть

Автор: Pkons [Владивосток] (195.239.80.---)

У меня на Ванете был случай - купил контрактный двигун, на стенде путево работал. Потом поставили на машину - начал греться :-(. Через 3 года понадобилась помпа - взял с того движка - казалось сальник ваще убитый. В этой помпе есть снизу-сбоку дырочка в районе подшипника. Когда сальнику приходит конец, начинает в эту дырку лить тосол. Помогает замена сальника, потом ездит хорошо - уже года 2 езжу на поменяном сальнике

Автор: Pkons [Владивосток] (195.239.80.---)

А насчет 150 тыщ- по моему быстрее машину поменяешь ;-)

ALEX_Kem_42_ Ну что получилось поубавить пыл движки????
Я на выходных закрыл радиатор картонкой полностью, оставил 5см сверху (картонки не хватило). По трассе до Кемерова от нас 100 км. Движка нагрелся до половины и все!!!!! Мне даже понравилось как тепло стало в салоне. И ето при -12, и не закрытом двигателе дарнитом. По городу правда температура движки упала почти до минимума. Блин печки остужают движку.

3 года просто прелесть

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024