Автор: Igor_kzstn (83.149.51.---)
Дата: давно
To Serz:
В машинах не силен, говорю про турбированного левина,а не труено, а прелюд новый кузов,года так 99,если бы я врал то по убедительнее,может и похоже на сказку...кого там левина столько же,чорошо он отстал,два заезда.я не из россии а из казахстана,у нас очень дешевая растаможка,так что к нам тащят все что мощнее,у нас таможат от литража,ни как у вас от лосей,поэтому мощных машин япов куда больше чем у вас в проценте,человек на преле мне сказал что у него 2.5 после заезда,не хочешь не верь мне до пи*ды,я говорю что сам делал,и с труено два заезда..и слова типа "БЫ ВЫРВАЛ" накаляют,херли он не вырвал тогда??причем водила не первый год гоняется.ю...как я тебе дам ссылочку на машину, в сервис сослать тебя чтоли...она у меня на кузовных работах после подскальзывания на луже с тараном столба задним левым крыломи железо на нем бля как на волге,охереть железо,СЕМ ВИДЕЛ,сервисники при мне @!#$ли это крыло,или тоже не поверишь,я же говорю что не знаю кроме выхлопа что там стоит,поеду в НСК может там подскажут что стоит в движке...
В обще извини за наброс на тебя,просто видеть надо было,кто не видел тоже не верит,пока не увидит...
PS: На звание лидера не лезу,что было то было,проиграл мерину лупарю и старой @!#$ной бэхе 85 года 2,5 литра без турбы...
Кстати Левин и Труено одного хозяина,тягался с его Камино на автомате,с его кроуном...
| |