To DimaSS Отличается задними стопарями (там попоротник не оранжевый а прозрачный), ноздрей на капоте

КАМИНО-это что??? - Nissan Primera Camino - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: КАМИНО-это что??? - Nissan Primera Camino
Автор: Igor_kzstn (83.149.51.---)
Дата:   давно

To DimaSS Отличается задними стопарями (там попоротник не оранжевый а прозрачный), ноздрей на капоте нет, короче очень мелкие незначительные и незаменные ньюансы, ну типа как хонда Сабер и Инспаер, а если короче ТО НИЧЕМ!!!!
----------------------------------------

Нет на ней прозрачных поворотов, у примьеры на @!#$е задний ход сверху,у камино снизу в остальном по оптике и кузовщине они помойму идентичны,сколько не присатривался не нашел отличий,с моей только отличаются бамперами,но они у меня тюнинговые углеплатиковые,не знаю какие родные...

Re: КАМИНО-это что???
Автор: Serz [Хабаровск] (---.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Камино более спортивная версия...

to Igor_kzstn - что то больно не вериться... Что там по поводу Труенов турбированых? А Прелюд 2,5 - где вы батенька встречали? Что-то скока не видел прелов, все не больше 2,2. А турбо Левинов в Росии по пальцам. Ресурс тюнинга 2 литрового атмосферника - в самых жёстких условиях не более 250 сил. Мощность турбо Левина - примерно столько же. Так вот с нормальной длинной коробкой, на хорошей резине и сграмотным водилой Турбо Левин при своём весе рвал бы вас. То же самое касалось бы и живого Прелюда на мехе.

Извини, конечно, ничего личного, может я и не прав. Буду даже рад ошибиться, если бы вы скинули хотя бы ссылочку на вашу машину. А так извините - похоже на сказку.

To Serz:
В машинах не силен, говорю про турбированного левина,а не труено, а прелюд новый кузов,года так 99,если бы я врал то по убедительнее,может и похоже на сказку...кого там левина столько же,чорошо он отстал,два заезда.я не из россии а из казахстана,у нас очень дешевая растаможка,так что к нам тащят все что мощнее,у нас таможат от литража,ни как у вас от лосей,поэтому мощных машин япов куда больше чем у вас в проценте,человек на преле мне сказал что у него 2.5 после заезда,не хочешь не верь мне до пи*ды,я говорю что сам делал,и с труено два заезда..и слова типа "БЫ ВЫРВАЛ" накаляют,херли он не вырвал тогда??причем водила не первый год гоняется.ю...как я тебе дам ссылочку на машину, в сервис сослать тебя чтоли...она у меня на кузовных работах после подскальзывания на луже с тараном столба задним левым крыломи железо на нем бля как на волге,охереть железо,СЕМ ВИДЕЛ,сервисники при мне @!#$ли это крыло,или тоже не поверишь,я же говорю что не знаю кроме выхлопа что там стоит,поеду в НСК может там подскажут что стоит в движке...

В обще извини за наброс на тебя,просто видеть надо было,кто не видел тоже не верит,пока не увидит...

PS: На звание лидера не лезу,что было то было,проиграл мерину лупарю и старой @!#$ной бэхе 85 года 2,5 литра без турбы...

Кстати Левин и Труено одного хозяина,тягался с его Камино на автомате,с его кроуном...

Автор: Serz [Хабаровск] (ppp177.pool1.as01.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.64.---)

Поздравь хозяина Прела. Либо он не знает что у него 2,2, либо у него тюненгованный (строкер-кит)до 2,5 но убитый в хлам, раз сливает двухлитровому Камино. Это раз.

Поздравь хозяина Левина - либо у него стоит суперчаргер(мех. нагнетатель), а он думает, что это турбина, либо у него убитая турба, раз нихера ни едет. (Кстати Левин и Труено - одно и тоже). Это два.

В третьих под словом ссылочку я имел ввиду хоть какую - нибудь информацию о машинке, будь то ссылку на аукционную статистику (если она таковая), или уж хотя бы фото машины, хотя это мало чего даст. Но это всё таки.

В четвёртых я видел как ездят подобные машины. Если у тебя Камино на коробке, то она действительно неплохо будет ехать и с простым прямотоком, благо я ездил на SR20DE. Однако не в жизнь она не порвёт не ТурбоЛевина (которые кстат не делали в стоке,), ни живого Прелюда на коробке. Возможно, тебе врать смысла нет, но тогда либо врут твои соперники (особенно сомнения насчёт Прела - 2,5 - они все 2,2 идут насколько я знаю, даже топовый 220 сильный TypeS), либо состояние их машин оставляет желать лучшего.

P.S. - при мне Прел на мехе на пол корпуса слил Субару Импреза WRX на коробе и с турбой(260 л.с). Это к слову о состоянии техники и умении с ней обращаться.

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

ТО Igor_kzstn: Возможно у тебя стоит SR20VE на механнике, с прямотоком, тогда твой высказывания близки к истине, а если обычный SR20DE - тады извини - я присоеденюсь к мнению Serz - это сказки.

To DimaSS: Может быть и так,но вроде ДЕ,ну...от фонаря придумал машины и написал :)))
Кстати на ней со всех сторон и в салоне написано NISMO,на всех крышечках под капотом и на обвесе...как под капотом отличить VE и DE ??? и ято значит Nismo??? вроде контора тюнинговая,но что з контора не знаете???

To Serz: Когда брал машину,не поинтересовался,сейчас на сессии в НСК а машина дома(еб*аный столб) как приеду сфотографирую под капотом и вышлю фото тебе, может и уштопанные,вообще я когда ее купил,продавец сказал что машина очень резвая,у самого у него кстати для гонок WRX STi натюнингованный в АЛМАТЕ азотом и всякой лабудой,в которой я к сожалению своему не разбираюсь(в процессе),в январе собираюсь в НСК,найду знающих и сообщю вам все что скажут по машине,а пока вот только субъективное мнение...

Вам наверное не понять этого,ведь у вас практически все японцы,не понять того как приятно ездить по городу и муштровать один за одним Лексусы,Мернины,Ауди с большей чем у меня кубатурой,удовольствие прямо...а на гонках так вообще приятно...

Хочу налепить на багажник 1,6,и смотреть на лица когда их 2,8 ауди усираются...:))))))))))))))))

Автор: Serz [Хабаровск] (ppp105.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.69.---)

Вот и договорились. NISMO - это придворная Ниссановская тюненгованая контора. Если она поработала с твоей машиной - из гуд.
Насчёт понимания уделыванй больших объёмов - часто большие объёмы настроены не на разгон, а на комфорт. Однако не спорю, всё равно приятно уделать что нибудь представительское или просто со здоровым движком (у нас много япов с большими двигателями). Официальный драг у нас в Хабаровске запретили, однако по субботам, по ночам народ собирается в определённом месте, редко, но приезжают достойные машины...

Автор: Serz [Хабаровск] (ppp105.pool1.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru.69.---)

DE или VE написано на подкапотной табличке. Если проводить аналогию с Тйойотвским VVTi - то там нету трамблёра. Не знаю как на VE...

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Написанно на подкпотной табличке в скобках, но думаю там у тебя будет написанно VE, обычный DE дорабатывать смысла нет, ничего из него не выжмешь без ТУРБИНЫ.

Автор: turrus [gelendgik] (---.183.14.223.modem-pool.kuban.ru)

А я на своей CESTA HONDA двиг. af 34e влегкую рву лупаря лексус аудюх. С светаф. пусть на 10 метров но рву .Вот такой драг и тюнинг у моей тачки. При этом на ней вариатор.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Primera Camino
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024