Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата: давно
да я вот около месяц назад такого взял, тока без лебедке. Взял для езды по городу, ну, естественно летом на море, в лес, куда угодно. Сам советы спрашивал в форуме.
Из личного общения с сафареводами местными- корешами, из того что мне в форуме посоветывали, что за месяц узнал... Главное, это железо. Чтоб железо было не гнилое, а лучьше, все в идеале было чтоб, по железу. Движка, на холодную запусти, чтоб совсем холодный был и на индикатор масла смотри, как лапа погаснет, стрелка сразу должна до 4 дойти. Как прогреется нормально, должно быть около 3. И попробуй как заводится на горячую.
Мне советывали еще на поворотные кулаки смотреть, не текут ли. Ага, я пришел на балку, поглядел, текут :-).. ну, железо и движка хорошая, вот в эти выходные планирую заняться, поменять там фетры, члки какие-то.. в общем, это фигня если текут. Проверь 4ВД, послушай, не шумит ли коробас, т.е. вфжимной или еще чего... остальное как у всех, чтоб всякие шелушайки в салоне работали, антенка там выдвигалась, музычка игралась, стеклы опускались и поднимались...
| |