Автор: 655 (---.center-f1.ru)
Дата: давно
кстати,продаю STAGEA 25X FOUR.На одометре 130 тыс.км. он у меня уже 3 года,брал с пробегом 108 тыс.км.Реально мало езжу.Задняя ось с автоблокировкой,принудит. межосевая.Люблю я его,совесть мучает:это подлость-продавать такой шедевр Яп.автопрома(семейные обстоятельства)Но ничего другого брать в жизни не буду.После этого чуда другие механизмы,которые только мешают плавать в этой ванне,или лететь в этом самолёте(по настроению и бодрости) и устройства -не актуальны.Обычный RB25DE,заморачиваться на турбо?-я считаю-зачем добровольно сокращать себе ресурс?Оглядываешься в салон-огромный "траходром"(есть и такой опыт эксплуатации).В-общем,вагон,который способен увезти много,быстро,и там,где не каждый проползёт.Обвес?Любители осложнений пусть заморачиваются...Это самодостаточная МАШИНА.За время эксплуатации поменял масло 2 раза,свечи 1 раз,резину(брал-была полулысая).Зимой я предпочитаю метро:реально жалко "жеребца"-столько развелось придурков на дорогах,а зима не прощает дурь...Но у меня в этом плане,хвала Богу,всё в порядке.
| |