Автор: MMAAXX (---.bamts.ru)
Дата: давно
Ну результатов от льва пока нет, а ждать уже не было желания.
Вчера купил блок дросельной заслонки целиком на разборке от куба (продавец утверждал, что подойдет как родной), вечером снял свой блок дроселя и когда их сравнил понял, что хрен он встанет на это место. Но так как уже снял, то решил вскрыть крышку за которой находиться плата воздухомера. Расколупал герметик, снял аллюминиевую крышку, открутил плату, пошевелил ее отверкой и увидел что сам МАФ тоже двигается. Пошел домой отпаял разъем от платы и вытащил полностью расходометр вместе с платой. Теже самые операции проделал с купленной дросельной заслонко, помемял их местами, все на место собрал (уже почти в темноте) и вот оно : машинка побежала как до кончины МАФа, и обороты стали набираться и кик-даун появился. В результате все-таки я думаю, что можно туда, перепаяв разъем подключения, впендюрить бошевский расходомер. Вот если бы не на продажу машинку точно бы поэксперементировал.
Да кстати вопрос: у дроселя с куба диаметр выходного отверстия (ну тот который смотрит во впускной коллектор) немного меньше, чем у меня на саньке, и платы расходометра номерами различались, чем это может грозить, по субъективному мнению машина едет так же как до этого.
| |