Автор: epv [Улан_Удэ] (---.so-cdu.ru)
Дата: давно
Rulex - как всё сделаешь расскажи, машины это еще один член семьи :))), у меня на пятой 120 км/час - 3200 оборотов или 3100, что-то около этого 140км - что-то около 3800-4000, особенно меня интересуют топливный фильтр и форсунки, здесь уже и рассказывали, но ты если сделашеь всё равно расскажи. Я лью то же 92, мой пробег (ну очень я ему не верю, быть такого не может, нагло скручен) 33000 км.
и если не секрет ты из какого города?
насчёт магнитолы - сам не видел, но говорят что есть например вместо кармана сменная панель, только там под магнитолу нормальную дырка, я думаю может есть сменная панелька и под родную магнитолу, а так здесь на форуме писали что магнитолу ставят вместо кармана... только останутся зазоры между магнитолой и панелью.... или придётся так резать карман что бы закрыть получившиеся дырки, в то же время получается две магнитолы..нафига спрашивается... или может купить магнитолку с пультом... зазунуть её куданить под сиденье а пульт на руль.... а родная магнитоло останется и панель не порченная то же плюс при последующей продажи машины.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+ Nissan_Sunny_12/1998_4WD_механика_Super_Saloon+
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
| |