Автор: Болт (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Простая как три копейки. ну подорвался у тебя задний сайлент и что?. Знаешь, когда я взял свою. посмотрел на подьемнике, вижу сайлент треснутый. расстроился, в магазинах обрадовали, что сайленты только с рычагами меняются. Поехал домой. Вот уже более 10 000 км. наездил за 3 месяца. недавно масло менял. На подьемнике глянул на эти резинки. А нифига они не изменились за 10 тыщ км. Те-же трещины. Думаю зима их убьет. стойки слегка подстукивают. Но, когда при техосмотре машину трясли, оказалось, что стойки процентов на 70 еще живые. Наверное зиму переживут, а потом прокачаю , по весне.
меня тормоза поразили. Там, на стенде, измеряется их эффективность и( как быэто поточнее выразить) одинаковость по силе торможения и времени схватывания. Так вот этот параметр почти 100% то есть тормозят с одинаковой силой и хватают одновременно оба колеса на оси.
Надо учитывать, что машина не гоночная и крены в поворотах(из-за отсутствия реактивной тяги) могут напрягать по началу. Коробка автомат позволяет ездить по песку лучше, чем на рукопашной. Что было для меня совершеннейшим изумлением.В лесу я ездил по таким буеракам, что на ВАЗ2108 точно бы не полез туда.
| |