Привет всем! Недавно пересел с шохи на саньку 2000 гв. сравнений никаких конечно. ёжик почисти

Немного вопросов о Санни 2000г. - Nissan Sunny - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Немного вопросов о Санни 2000г. - Nissan Sunny
Автор: kuzma (---.bass5.sinor.ru)
Дата:   давно

Привет всем!
Недавно пересел с шохи на саньку 2000 гв. сравнений никаких конечно.
ёжик почисти салонный фильтр он находится за бардачком, я здесь где то видел описание как до него добраться.
В моем болиде тоже колотун был, фильтр продул теплее стало.
Вопрос у меня: когда двигаюсь по неровностям типа как щебенка или шишки раздается какой-то бряк с переди, к чему бы это?
А когда по ровной дороге то ни че все ровно, даже когда ямки попадаются то бряка нету.
И кто нить ставил магнитолу в саньку? как это сделать, а то там родная кривая какаято?
заранее спасибо.

Re: Немного вопросов о Санни 2000г.
Автор: ArA (---.dalenergo.ru)

Да как я посмотрю по стойкам действительно проблемы небольшие возникают у многих, правду говорят что подвеска у саньки слабенькая.... но нет минусов без плюсов, буду аккуратней ездит)))

А на счет вибрации, да нет вибрации.... этот звук слышать надо, описать сложно..... если качение нормальной машины это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж , то качение моей это ж-ж-Ж-Ж-ж-ж-Ж-Ж-ж-ж , т.е. очень похож звук на разбалансированное колесо (но это не то проверено).

Фильтр в печке почистил лучше стало, спасибо отзывам, а на счет остального , съезжу в другой сервис, сделаю диагностику и напишу в чем дело было)))

Автор: ewalmar (217.8.236.---)

2 ArA

напиши, какие шины у тебя стоят.

2 kuzma

кривая в смысле "закругленная лицевая панель"?
если в этом, то я в своей Саньке не стал трогать штатную, а поставил голову в нижнюю часть консоли. Там как раз место под стандартную 1диновую голову. Разбираешь консоль, там внутри стоит стойка, на которую собираются магнитола, управление климатом, и под ним еще одно посадочное место. Прикручиваешь к стойке голову и собираешь все в обратном порядке. В итоге дизайн консоли не нарушается, все чинно и красиво.

Порядок разборки консоли: 1. аккуратно снимаешь панельку, закрывающую рычаг АКПП ( сзади видно небольшую выемку, сунь туда отвертку и тяни вверх). Приподняв, тянешь на себя, выйдут из зацепления защелки в консоли, увидишь внутри разъемы прикуривателя и подсветки пепльницы, отцепляй. 2. теперь верх. Открываешь верхний ящичек, берешься за край этого бардачка и тянешь на себя (в горизонтальном направлении). Вся верхняя часть консоли вместе с дефлекторами отопления снимется. 3. после этого увидишь 4 самореза крепления стойки, на которой стоит все оборудование. Дальше сам.

Всем удачи!

Автор: FB-15 (---.tmn.ru)

ewalmar, поищи поиском здесь, недавно тема была, еще ИМХО на вингроаде.ру

Автор: kuzma (---.bass9.sinor.ru)

ewalmar
Да верно она закругленная.
Я просто видел гдето фотку там на саньке магнитола стандартного размера и стоит на верху под бордачком. Полочка удобная не хочется ее убирать, да и когда АКПП в положении Р думаю будет неудобно диски менять.
Спасибо за совет, если ничего другого не придумаю то так и зделаю.

FB-15 сенкс!

2 kuzma

у меня вместо полочки стоял штатный СД вдогонку к магнитоле. Сейчас стоит Пион 77, по дизайну подходит просто обалдеть, ну и по звуку пока устраивает. Рычаг АКПП абсолютно не мешает смене дисков м управлению головой. К тому же у меня еще и пульт на руле.

Зато сохраняется штатный дизайн консоли, а для меня это важно.

Всем удачи!

Автор: kuzma (---.29.sinor.ru)

Кто-нибудь ставил защиту картера, я слышал от девятки подходит ???

Автор: ёжик (---.ab.ru)

2 kuzma
На счет бряка эт точно! Всё как ты говоришь, у меня он слышится где то справа и спереди,я думал стойка. Спасибо за ответ.Привет всем!

Автор: Andruxa (Tomsk) (---.211.139.170.planetsky.com)

http://www.phatg20.net/

логин : zaryad
пароль: zaryad
http://www.phatg20.net/modules.php?name=Your_Account&op=userinfo&bypass=1&username=zaryad

мануал здесь, ставь в поисе ниссан альмера, и качай, весит 52 метра!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Nissan Sunny
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025