>Там рекоментовали заливать ТОЛЬКО масла Castrol и mobil! Остальные, говорят, хавают А деление

Вопросы владельцам Nissan Sunny ??? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вопросы владельцам Nissan Sunny ???
Автор: Series (212.57.188.---)
Дата:   давно

>Там рекоментовали заливать ТОЛЬКО масла Castrol и mobil! Остальные, говорят, хавают

А деление проверять сложением потому что умножением не сходится :))))

Автор: mr Johns (212.57.171.---)

Тоже было, заливал НЕСТЕ, проехал за 4 мес. эксплуатации около 11 тыс.км - уровень не ушел ни на чуть-чуть, так что пусть не рассказывают. Хотя хорошего про данный авто больше и вспомнить нечего (почти нечего).

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Сегодня ставил такой аппарат на учет, пол-дня по городу катался, в принципе для города неплохой аппарат, и немного топнуть можно, и жрет немного ...... больше положительного в нем не нашел :-)))

...

Автор: Sunny2000 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Вот пишите, немного жрет. Поделитесь, сколько? У меня 12 по городу.

=========================
Nissan Sunny, 2000, QG15DE, FB15

Автор: Bullete (---.krasinfo.ru)

А какой в нём антифриз? или как ето узнать?
А может не париться и сразу сделать полную замену оного?

Топливный фильтр под задним сидением. Нужно отвернуть пластмассовую крышку (она как раз посередине) и меняй наздоровье, можно даже самому) но советуют вместе с заменой фильтра мыть бак.

Автор: mr Johns (---.dialup.surnet.ru)

у меня по холодам, т.е. от -20 град. и ниже ел 12-13л/100 км. От 0 до -20 около 10 л. Осенью при температуре от +10 и выше было заметно меньше 10 л на 100 км. Инжектор не мыл, присадок не заливал, ничего не делал. Расход 12-13л слегка напрягал, но к кому бы я не обращался говорили, что это нормально при морозе, но все же... Калдина 2,0 (нынешний мой авто) как ни удивительно кушает явно поменьше (и при холоде и не при холоде).

Автор: piton (---.otts.ru)

У меня расход 7 литров на 100 км. по трасе ни чего не делал масло заливал Шел 10w40 уровень стоит на месте, подскажите как менять топливный фильтр

Автор: rockman [Москва] (---.nat.iskratelecom.ru)

1

Автор: Сано (194.186.61.---)

Тоже преобрел Ниссан Санни 2000 г. Мой первый авто вопросов, сомнений всяких море. Основной вопрос по стойкам? Кагда приобретал машину то стойки не стучали поездил немного (200-300 км) и появился стук, что стойкам хана пришла?

Автор: _Stalker_ (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Наконец-то отписал отзыв по своим саням. Некоторые вопросы снмает
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024