Автор: Кубанец (83.239.13.---)
Дата: давно
Поменял я бензиновый фильтр, делается достаточно просто, я его наверно и не менял бы, но купил новый как только пригнал авто из Новоросса не посоветовавшись со знающими людьми, потом думаю дай я его верну обратно, прихожу в магазин а мне начинают грузить, мол так и так сам подумай, авто прошло 77 тысяч, фильтру уже давно хана и.т.д., ну думаю ладно, купил так уже поменяю да забуду, поменял, остался старый фильтр.
Авто прошло 77 тысяч по Японии и спалило 40 литров рашен бензина, ну как говорится человек я любознательный, поэтому решил старому фильтру сделать трипонацию, из инструментов имелась ножовка по металлу с убитым полотном и молоток, конструкция очень прочная, фильтр очень сильно упирался, но я оказался упертей его., внутри корпуса стоит фильтрующий элемент отдельным узлом на резиновых уплотнителях, на вид такой же как маленькие фильтры на тазики, цвет у него конечно был не жолтый, а темно серый (как цвет мокрой земли), ни каких отложений и наносов всякого @!#$а между складками бумаги не было!
Нужно было ли его менять? фиг его знает, скорее он бы еще ходил и ходил, после замены не почувствовал ни какой разницы.
зы: бак был абсолютно стерилен. блестел как у кота ....
| |