У десятки клиренс 17см, получается 4 см разница! Но что-то мне не верится что у саньки клиренс 13

Клиренс Nissan Sunny FB15 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Клиренс Nissan Sunny FB15
Автор: Insert (---.omsktown.ru)
Дата:   давно

У десятки клиренс 17см, получается 4 см разница!
Но что-то мне не верится что у саньки клиренс 13 сантиметров, перед покупкой перечитал столько характеристик в разных местах на неё и везде было написано 15. Если бы знал это перед покупкой, купил бы чё-нить другое... :(

Автор: Dmitriy_nv [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Да есть такая гадость, тоже цепляю, только когда машина загружена, а так без проблем, лежацие у нас не высокие просто широкие, в этом благодарность продавцам полосатых палочек +)

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Для сведения у десятки 155 мм.
Сегодня повис на Саньке на бордюре брюхом (козлы дорожники перекрыли подъезд к работе пришлось огородами ехать). Правда повис не страшно, сам выехал, но не понял на чем повис, то ли на лонжеронах то ли на рычагах. Визуально повреждений не видно, надо поднять и посмотреть.

Автор: ded60 (---.nsk.runnet.ru)

to SASA-SUNNY и sunny99 Извиняюсь за молчание. Я в отпуске, судорожно готовлюсь к поездке на Алтай.
Проставки ставили на СТО, за рулем был сын, а я пиво пил :-)
Распрошу его и сам посмотрю. Разберусь - отвечу.

Автор: Shaggy [Nsk] (---.bass4.sinor.ru)

На 15 Сашке клиренс - 15 см, буквально сегодня мерял собственными руками (и очень приличным прибором), что спереди, что сзади. Машина заправлена под завязку, но народа в ней нет и багажник пустой - то есть все условия заводских измерений. Необходимости в установке проставок лично я не вижу, мне хватает (правда, я по буеракам не езжу особо)

Автор: Славентий (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Не знаю, на своей клиренс не замерял, но цепляю все, что только можно. Стойки в отличном состоянии. Насчет прокладок слышал, что поднимать не стоит, узкоглазые не зря такую низкую сделали, ведать просчитали, что так оптимально...

Автор: Ф.С.Б.  (217.151.224.---)

У меня Альмера N15, такая же байда. Цепляюсь на рыбалке.Клиренс по каталогу вроде 145. Видел такой же авто- зад был гораздо выше чем у моей. Может пружины сели на моей, может проставки ставили на той - не знаю. Но я так полагаю, что если зад поднять, то передом ещё больше цеплять будешь. Если неправ -подскажите
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025