Автор: YA2 (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Этой весной гнал себе Тойота ГАЙА в паре с мужиком на Теране 2000 г.
Гнал в Якутск, дорги - гравийка замерзшая. На теране передняя стойка потекла в районе Тынды. В Якутске уже была пустая.
Сам на нем не ехал, но со слов мужика @!#$о машина. Слишкм жесткая. Один раз прямо у нас на глазах его развернуло почти на ровном месте, скорость была не больше 70. Чудом поймал. Он говорит, что не первый раз мотает, но мы видели только один. Всю дорогу по гравийке мы ехали с одинаковой скоростью - 70-80 я на гайке с обвесом и он на "джипе". Я мог-бы чуть быстрее, но он говорил, тяжело идет жип.
Правда резина у него была жестковатая, приспустили, но мало помогло...
Честно говоря думал, что я стойки на "Гайке" не довезу, а вышло наоборот...
По движке не знаю, у него был дизель, но про VG движки читал, что есть у них есть родовая болезнь - некие шпильки крепления выпускного коллектора. Типа перегреваются и ломаются и хер выкрутишь потом... Что-то в этом роде.
Точнее поищи в Инете, есть "переходящая" статья про проблемные японские движки...
Про Трайл. У шефа 2004 г. Европеец. Все понты. Вязнет даже на пляже. Уже полгода его не вижу, продал наверное или просто забил на него. Теперь 105-ый. 2005. Европеец. Понтов еще больше.
Маловато нагадил конечно, зато добросовестно и честно...
| |