Автор: бывалый (217.118.90.---)
Дата: давно
прошу прощения , но серьезно столкнулся с одной проблеммой ! мой "джип" R-20 СТАЛ ТЯНУТЬ В ПРАВО !!! я развал в трех местах (компьюторный) сделал! колеса местами менял, сбалансировал! трапецию заменил , маятник купил! тормозные супорта снимал, цилиндрики ходят прекрасно! подшипники ступиц смазал(разбирал обе стороны) ! накладки тормозные новые! шаровые отличные! сайлент-блоки нормальные ! геометрию проверил - все ОК! машина не бита ,не крашена! задний мост резинки отличные,тяги ровные! растояние от передних до задних колес = одинаковые (развальщик сам удивился)! резина "гудиер" - параметры как положено! ну ЧТО ЕЩЕ заменить? в аварии машина не была , колеса ,диски-- ровнее не бывает!(местами менял- так-же) . тормоза не клинят и не тянет при торможении ! а начинаешь движение -- уводит ! аммортизаторы отличные (и зад и перед) выставил машину по высоте одинаково) Я БЛ....ХА ! все сервисы объехал ! НИЧЕГО НЕ НАШЛИ ! ЧЕ ЗА ДЕЛА ??? может ГУР чего? СМЕШНО КОНЕЧНО , НО ПОСЛЕ 80 км/час --- НАПРЯЖЕННАЯ ЕЗДА ПОЛУЧАЕТСЯ ! ПРИСОВЕТУЙТЕ ПАРНИ !
| |