RA-7 вэдовый стоит дороже и жрёт значительно больше , проверяли у корефана вэдовый у меня передний

ODYSSEY в кузове GH-RA6 mod. M - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ODYSSEY в кузове GH-RA6 mod. M
Автор: ЛЁХА 444 (212.176.78.---)
Дата:   давно

RA-7 вэдовый стоит дороже и жрёт значительно больше , проверяли у корефана вэдовый у меня передний летом разница в два литра!

Автор: REY-CF4 [Стрежевой] (217.18.156.---)

Это и понятно. Но 7-ой по любому хавает меньше чем 8-ой. и уж тем более 8-ой вэдовый. Для начала надо свою продать. А потом уже смотеть и выбирать.
Кстати когда по вашему мнению цены в на авто самые низкие,? Я с аукциона хочу брать. Или в японии пофигу когда продавать? У нас точно знаю, что зимой от авто хрен избавишься. Но зато покупать если, то дешёво выходит.

+++++++++++++++++++++++++++
Аригато за внимание!
всё равно куплю Odyssey!

Автор: creditman (---.ats45.vladivostok.gldn.net)

Купил я одю во владике за 11500 но тебе рекомендую меньше 12000 не брать везение штука такая сегодня есть завтра нет.
По поводу жорева даже летом на 4ВД в любой поворот не снижая скорости. И если зимой захочешь с места в горку с ледком подняться -это будет очень сложно! Длинная база практически 1800кг веса. Для владика зимой мертвая машина.
передний привод хорошо и даже на нем можно рулить если пракладка хорощая, но я уже устал пологаться только на свой опыт очень хочется ездить пологаясь на машину хоть чуток.

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

с аукциона лучше всего брать в феврале-марте
цены ниже значительно

насчет комплектации - бери L

хотя бы потому что в нем для 2 и 3 ряда есть печка

в М такого нет только кондиционер

я уже сам об этом жалею

только вот проблема 99 года 7 кузов да еще и L найти трудно
тем более что в след году это будет 7 летняя машина - с хондами не так все просто в плане определения года и месяца выпуска - да и авто.вл например за хонды пограничных годов не берется.

так что совет - для начала дождись результатов по пошлинам
а то сейчас продашь за дешево потом поднимут запаришься добавлять
на одиссей я прикидывают так пошлина вырастет на 1000 баксов не меньше

ну и с комлектацией ты уже определился вэдовый ra7 L
и кстати будет лучше если возьмешь авто в саппоро
с одной стороны там может и ржавчины будет по-больше
с другой всякие приятные фичи включенные в северное исполнение

я по крайней мере после зимы именно этим и собираюсь заняться

Автор: REY-CF4 [Стрежевой] (217.18.156.---)

То что авто.вл не возит пограничные годы это очень хреново. Смотрел статистику аукционов. Можно и 2001 года RA6-m с оценкой 4 за 6500-6700 найти. Но уж раз вы меня так просветили, то буду искать однозначно вэдовую и мод.Л. Так как печка для меня о4ень даже важно. Север томской области это вам не хухры мухры. Хотя в этом году грех жаловаться. Уж конец ноября скоро, а у нас и морозов то не было.

А что кстати с пошлинами? Я как-то не очень за новостями слежу. О5 чтоль поднимать собираются? Куда же ещё?

P.S. Только что смотрел статистику на RA7-L. И его можно урвать за теже 6500-6700. Надо только ждать. Совсем недавно ушёл один как раз из Саппоро.

+++++++++++++++++++++++++++
Аригато за внимание!
всё равно куплю Odyssey!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

c пошлинами все пока не очень ясно
но то что в конечном итоге в районе нового года поднимутся думаю уже без вариантов
смотри новости на этом сайте
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024