Автор: Борис-Хрен попадешь [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Да и у нас во Владике тоже хватает этих Ч/Ж:
пару недель назад катались с братом ночью по городу, на столетии у обочины стоял черный марк, а в трех метрах от него - две девченки, брат их узнал (примерно за неделю до этого он с ними познакомился)
останавливаюсь перед марком, брат выходит из машины и идет к девченкам, я наблюдаю в зеркало: брат с ними разговаривает, из марка голос: "э, мужиик... э, ты зачем нас перебил, ми общаемся?"
брат поворачивается: "как ты общаешься? из машины? я вот общаюсь, тем более что мы знакомые"
девченки закивали головами.
брат продолжает разговаривать с девченками, через минуту из марка две рожи в одну форточку: "э, иди сюда, давай поговорим, э, я с тобой разговариваю"
брат поворачивается: "через окошко чтоли разговаривать?", девченкам: "куда вам? поехали, отвезем. Или желаете продолжить общение с ними?"
девченки садятся к нам в машину, марк мигает фарами че-то, подрывается с визгом, перестраивается слева, вижу: сидят четыре черные рожи, сверлят глазами:)) проезжает дальше и останавливается впереди на расстоянии метра.
я спокойно включаю указатель поворота и отезжаю от обочины, марк опять с визгом подрывает:)) @!#$ кипит у них наверное:)) через метров 200 перестраивается в корму и едет чуть ли не в бампер.
мне по-барабану, еду по своим делам - девченок везем в "дэнс-хаус",
едем и угараем с этих придурков, брат говорит: "щас если не отстанут - звоню Вовану, эти толпаепы охренеют, когда мы туда все вместе приедем:)) машину отдадут и г0вна своего наедятся:)))"
...повезло@!#$юкам, на фуникулере в другую сторону отвалили, своей @!#$0й наверное почувствовали:))
| |