Автор: С.Е.В [Владивосток] (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
В день города, Владивостока естесно, как-то с товарищем ехали на его машине, у меня прав с сбой не было у него документов на машину. Ну ломились мы на набережную, а там менты дорогу перекрыли и знак поставили. Не пускают никого, а я уже к тому моменту выпил изрядно и туплю: дай-те проехать и все тут. Ну в общем один из них говорит (сам кстати поддатый хорошо): "-...уй с тобой, проезжай давай!" я по газам, а в это время второй мент давай передо мной дорогу переходить - в общем переехал я ему ногу левым передним и ухом машины (а у теранчика огого телевизоры) по башке заехал. тот упал и давай орать на меня. Ну все думаю, писец, докатался. В итоге, по@!#$ался тот мент на меня и говорит гони за лекарством, я в магаз, купил коньячище самый дорогой что был и к ним. Короче по рюмке с ними выпили мы с товарищем и один хрен проехали на набку. Вот такая история была. Я еще телефон ментам свои оставил - мол нужно будет за лечение прокашлять - звони.
Но видать ничего серьезного с ним не случилось, а совесть ему не позволила с меня просто так вымогать.
ЗЫ. Ничего не приукрасил - свидетели есть.
| |