невидел что-б в новоросе была цена нормальная а если и есть то тачка либо плывет либо под заказ а

One Price - система-можно брать? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: One Price - система-можно брать?
Автор: грязный гари (213.80.157.---)
Дата:   давно

невидел что-б в новоросе была цена нормальная а если и есть то тачка либо плывет либо под заказ а так все поставщики рубят по человечьи

Автор: PoseydonXXX (---.kzts.ru)

Автор: qweq (62.183.50.---)
Дата: 16-01-06 16:17

А можно ссылочку на OnePrice....

www.Carone.ru

ИМХО лучший просмотр текущих продаж

Автор: andreika  (---.ys.dsl.sakhalin.ru)

17 декабря брал через OnePRICE (JU AICHI)Тойоту НАДЮ .4 балла пробег 60000км,доволен всем.фиксированная цена была 550000тыс йен.Со всеми налогами и транспортом цена в Отару стала 660000тыс йен.

Автор: Кама (---.ats40-pool.donpac.ru)

Поставщики нормальные и цена нормальная, бери пока есть.

Автор: badranchik (62.183.50.---)

Не знаю где рубят где не рубят,где хапают ,а где нет!Это не моё дело-в чужем кармане деньгу считать!Это чужой бизнес и меня он касается только конечным ценником и чесностью поставщика!

Вот мой вариант:Веросса V25(обвес,мультителек,электрохрень)200сил 2500куб.2001-2002г-цена 1 100 000 ен.

А вот калькуляторы с конечной ценой на тот день:

Правто-$22 000 -в Краснодаре

Carone.ru-$19 700- в Москве!(до Краснодара нет расчета,значит еще дороже)

SURF-$19 700- в Краснодаре.

.j-car.ru -$18 900-в Новороссе или Красном

Altair-car.ru -$18 500-в Новороссе или Красном.

Доставка!Вот нехорошее слово!Паравоз опять подорожал,так что я и не знаю как калькуляторы считали по новым тарифам?
Параход мне ближе и на много дешевле!
А кому то с Новоросса тащить далеко,так что считать,считать и еще раз считать!

Ну пропиарил я тут Кубань -матушку!;-)))
Не к одной из фирм отношения не имею!(Слющяй!Мамэй клэнусь,ДАА !);)

Автор: eai (80.73.74.---)

А разве в ван прайс цена ниже чем на обычном аукционе? По моему наоборот там цена обычно выше чем средняя аукционная.

Автор: badranchik (---.krasnodar.ugtel.ru)

eai (80.73.74.---)
Выше среднего.Но мне попался вариант полностью соответствующий моему представленью об идеальном автомобиле.

Автор: Liliya (---.120.dial.irtel.ru)

я брала машину по системе он-прайс в КарВане. Не пожалела. во-первых машина строго соответствует указанным характеристикам: указаны все царапины, недочеты в салоне, все остальное. во-вторых, в системе он-прайс машины выставляются до аукциона, если их не продали, то выставляют на аук. в-третьих, значительная экономия нервов: на ауке сыграет или нет твоя ставка, не известно, а здесь все ясно. И по цене определишься, и по всем данным машины.Так что, если тебя устраивают все указанные параметры, бери. Я в своей не разочаровалась.

Автор: Nobel (---.biysk.ru)

Все класстно, но блин...че вы все в Йенах то пишите я уже задолбался при чтении всего переводить в "наши" родные :) бакинсы.... просьба ко всем пишите, хотя б в скобках цену в конвертируемой валюте, а то неудобно читать, а потом переводить на наши... Конечто если б у меня че-нить с Япониеей бы работало я б сразу понемал... а так пока тока с нашими приходиться работать!

Автор: Кама (---.ats40-pool.donpac.ru)

Машину взял ?? А то столько думок передумок......
А машинка супер,однако.....
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024