Автор: Strogan [Самара] (---.mgsm.ru)
Дата: давно
Хочу поделится радостью, после трех месяцев ожидания я все таки стал праворульным примусоводом. Впечатления от машины самые хорошие, хотя это связанос неразбалованностью (раньше были вазы, газы).
Могу сравнивать примус с примусом, так как в сентябре своим ходом пригнал Prevacy 2001г серебро 7 мест. Япа с росавтопромом сравнивать даже не хочется.
Из плюсов:
5 мест - хороший объем богажника, ровный пол, в 7-ми местке при установленных сиденьях багажника просто нет, а при снятии 3 ряда сидений полозъя портят вид и занимают полезное пространство. Вообще места на 3 ем ряду хватит только детям.
Красивый салон - расцветка выгодно отличается от светло серых, светло синих квадратиков - Хаотичные темные полосы на серебряном фоне.
Хорошие коврики - их аж 6 шт, закрывают все пространство пола. Особенно удивила продуманность япов - на коврике водителя имеется отверстие через которое пропускается зажим, крепящий коврик от смещения вперед. Для меня, как для русского человека это в диковинку.
Не уперли прикуриватель:)
Мощные противотуманки (Кста вопрос - они тоже светят влево?)
Работают все активаторы замков и электроподьемники, на первой машине не работал активатор пассажирской двери. Очень понравилась "вежливая" подсветка.
Хорошая летняя резина и литье, причем на этой "летней" резине я чувствовал себя на льду очень уверенно, ни пробуксовок ни сносов. Правда ехал я очень аккуратно.
Машина пришла с креплениями для лыж, это плюс, но сразу и минус - Яп "забыл" положить спец ключ, ох и помучился я их снимавши.
Из минусов:
- Нет подлокотника в моей комплектации, отпахав 8000км с подлокотником очень огорчен не найдя его у себя.
- Почему то оказались перегоревшими сразу обе лампочки подсветки табло к.контроля!?
- Яп оказался жадным и поснимал все допоборудование, по проводам стояли GPS и TV, причем при демонтаже GPS этот жлоб умудрился поцарапать панель:( Еще одна штуковина осталась неопознанной, возможно громкая связь. Все эти штуки были приклеены на панели, и сейчас на их месте клеевые пятна:(
- Нет "книжки с картинками", ну и х. с ней, на катакане все равно читать не умею.
Вот такие первые впечатления от японского автопрома.
Хочу сказать спасибо все участникам форумов, благодаря вам много глупых вопросов отпали сами собой, ну и привет всем примусоводам.
| |