Автор: Panama555 (80.255.134.---)
Дата: давно
В мае приобрел себе Прелюда, на ручке и движкой Н22А, машиной доволен, хотя и конструктор 1995 г, по документам он у меня 1984 года выпуска, чтобы не платить налоги за лошадок, оформил на Маму, она пенсионер, заплатил 180 рублей налога по этой схеме( с пенсионеров 10 % от общей суммы налога) Поменял 17 е диски на родные 15, стало помягче передвигаться. Заменил масло и фильтра, пока не маюсь с ним, но дороговато в обслуге т.к. запчасти на Хонду дорогие и лучше ставить все оригинальное. Единственная заморочка с системой 4WS, то включиться, то не включиться, думаю снять заднюю рейку и заменить щетки в эл. двигателях, скорее всего причина там, хотя могу и ошибаться. Перегонял машину своим ходом из Владика в Красноярск, доехал без проблем, средний расход бенза получился 9,3 литра на 100 км. По пиезду домой загнал в сервис, смотрели подвеску, все в идеале, думали, что Прел пишел сеткой. По деньгам, я забрал Прела во Владикеза 6500 +500(перегон, вместе с гост-ей, билетами, питанием и бензином)) =7000 у.е. Брал по объявлению в интернете, был на "Зеленке" там и близко таких не было машинок, стоял на автомате на 1000 у.е. дешевле, но мне нужна была механка...
Так, что будь готов к тому, что автоматные дешевле и не ведись на них, упустишь весь кайф от передвижения на такой машине, когда едешь 100км/ч на 5ой передаче и нужно кого нибудь быстро обогнать врубаешь 3ю и получается пуля с 200ми лошадками под капотом только снабди хотябы одну головой... Удачи! Panama555@bk.ru
| |