Автор: 3D (82.162.166.---)
Дата: давно
ИМХО честное сравнение Прелюда и Эскудика. Каждому - своё.
Прелюдом не владел, но перед Эскудиком была Калдина. К джипику привыкал с месяц. Да, тупой разгон на автомате, руль крутим - колеса стоят, тормоза - водитель реагирует а машина нет, перестановка зада на перездах и гребенке, тряска на колдобинах, скоростной предел в 110 км. НО: может заехать туда куда я не совался не только на Калдине, но и на Делике. Через две недели после приобретения коротыша была переоценка возможностей - вывесил на раму на джиподроме (пришлось искать веревку). Зимой подвозил знакомого - надо развернуться на узкой улице. Слева и справа как положено - плотные кучи снега 60-80 см. Когда передом влез в левый сугроб - у знакомого речь оборвалась на полумате. 4ВД и задняя. Зад залез в противоположный сугроб. Речь не восстановилась. когда через 20 сек. выключил ВД и хабы, знакомый заговорил словами "я бы на аккорде откапывался минут 30. Продай мне Эскудик". Зимой количество таких крутых тачек как марки-кресты-чайзеры, крауны, прелюды на наших владивостокских дорогах сокращается до незначительного.
Сорри за большой пост.
| |