Автор: hotpepper87 (80.83.239.---)
Дата: давно
Доброго времени суток! Пульсар не юзал, ничего, сказать не могу. А вот Mazda Familia - это самый большой гуд в моей жизни, причем это уже вторая моя Familia. Советую! Вряд ли пожалеете.
Плюсы: Низкая цена в сравнении с Короллой; заднее сиденье двигается вперед-назад, как в минивэне; есть европейская версия (фары там нормальные, да и вообще выбор з/ч уже в 2 раза больше); 4 (!) Airbags (во всех комплектациях); большой (для хэтчбэка) багажник; классный салон, как по дизайну, так и по качеству; отличная эргономика, в частности, сиденья; классная подвеска: в меру комфортная, в меру спортивная; очень красивый дизайн, особенно у хэтчбэка (на мой взгляд).
Есть, конечно, и минусы, но их мало: Маленькие боковые зеркала; сложно менять лампочки в противотуманках и задни фонарях (но с матом можно:)); плоховатая шумоизоляция; высокие цены на кузовные части и вроде все...
Поправьте меня, если я не совсем прав. Буду рад выслушать любые комментарии. Уверен, что Пульсар тоже неплохая машина, японская ведь:) А все японское - ХОРОШЕЕ. Кто за? Единогласно.
| |