Катал MZ-2, супергуд, у MZ-1 тож болячка- выгрызает середину протектора(при правильном давлении).

Какую бы приобрели резину из этого списка? Нужен совет. R14. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Какую бы приобрели резину из этого списка? Нужен совет. R14.
Автор: capral (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Катал MZ-2, супергуд, у MZ-1 тож болячка- выгрызает середину протектора(при правильном давлении).

Автор: BAMBR (---.dialup.primorye.ru)

Езжу на GOOD YEAR брал новую вроде неплохая , и по цене нормально.... осенью продам с 80% остатком и возьму опять новую... понравилась

Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)

6) Bridgestone Blizzak MZ-03

Однозначно, совочек есть:-)))

а в Yokohama я разочоровалси, два комплета всвое время выбросил, все грыжами покрылось

Автор: Женя Читинский [Чита] (213.141.153.---)

Dunlop Graspic DS-1

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Езжу на МZ-02 отлично тока по свежачку малость таскает но думаю по свежему это у всех . Позавчера чуть не попал в аварию ,залетаю на пригорок скорость 70 переваливаю его , а в низу от макушки метрах в 40 авария на всю дорогу. По инерции на тормоза каток но схватило и несетюзом , отпускаю еще разок аккуратней колим встал ,перекристился и потехонечку дальше поехал. Резина спасла ,после этого езжу по гололеду и не боюсь.

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Ravovod (---.196.102.norcom.ru)

Вторую зиму пользую Бриджстоун Близак DM-Z3, если это тоже что и MZ-03 то рекомендую, хорошая липучка.
Правда моё мнениё может быть для Вас малозначимым т.к. у меня постоянный полный (честный) привод.

Автор: AndreyR (---.siberia.net)

пробавал и мз01 и 03- первая лучше-хоть и выпускалась раньше....а вообще щас на хаке4-й после мз03-ей......мз уже отстой...
всему свое время-5 лет назад мз-тки были сравнительно отличными.сейчас уже не их время.

Автор: Матрос Железняк [Кемерово] (---.ll-kem.zsttk.ru)

Ща время Revo1 :) Вот действительно класс.
Из спискя я б MZ-03 взял - откатал на них 25 тык за прошлую зиму, хорошая резина.

Сам юзаю впереди Revo1 (Новые), сзади Nord Frost 3 с шипами - задний привод, мля :( Еду, шумлю :(( Попробовал на липучках - нафик, нафик... Это вам не передний...

Toyota Crown 3.0
JZS145, Рояль гЫ

Автор: ИНЕТ  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Всем спасибо. Купил MZ-03.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024