Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)
Дата: давно
Знакомый на днях купил в салоне 2001 года, пробег 42 000 мили, цена 36 000$.
Итак отличия между моей и его машинами:
1. Оптика. Габариты американа включаются в секторе ближнего света, то есть где дальний у Харриера, там габариты американа.
2. При ближнем свете горят габариты (читай тусклый дальний), габаритная лампочка (читай габариты Харриера), и ближний свет. У меня все по человечески, европейские фары встали как родные.
3. Американ с велюром - нонсенс спецзаказа.
4. Бортовой комп на Харриере - сколько км проедешь на 1 литре, на американе галлоны и мили. Спидометр в километрах и милях соответственно, ну и уровень топлива в галлонах. (Ну и где спрашивается проще воспринимается информация с бортового компа?)
5. На тестируемом Лексусе нет ручного переключения передач, только АКПП, и как следствие нет указателя передачи (расположен выше одометра).
6. Ручки открывания дверей сделаны металическими, подходит только под эмблему Лексуса на руле.
7. Нет CD на панели, только чейнджер в бардачке. Кассеты чейнджера отличаются.
8. В американе нет телевизора и навигации, в Харриере это есть.
9. Подогрев зеркал и сидений присутвует на Лексусе, и отсутвует на Харриере (ну за редким исключением - зимний вариант)
10. Боковые зеркала американа меньше по размеру, чем на Харриере, в следствии чего, более сферические, и темнее.
11. На американе есть затемняющееся зеркало заднего вида, на Харриере увы...
12. Американ спокойно переваривает 92 бензин, как переваривает 3-х литровый Харриер не знаю, но кормить 92 уже начал.
Все остальное идентично, даже верхняя подставка под стаканы открывается в одну и ту же сторону. Обвес на Лексусы идет стандартный, другого не видел, спойлерами их тоже не балуют. На Харриере все это присутствует (у моего обвес и два спойлера).
Аааа, чуть не забыл, шторка багажника у американа с отверстием под руку.
Как сказал этот знакомый про мой Харриер - Ааа так у тебя кожи неееет! Какая-то бедная комплектация.... :))))))))
| |