Я знаю что полноприводных не бывает. Тут в одном из старых отзывов хвалили, как Sir со своим

Что брать после Rafaga 2.5s - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Что брать после Rafaga 2.5s
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)
Дата:   давно

Я знаю что полноприводных не бывает. Тут в одном из старых отзывов хвалили, как Sir со своим антибуксом во Владике в скользкие горки забирается. Мне В4 тоже нравится, но Аккорд больше...
Ну а как VTS полноприводный??? Думаю, что по динамике в городе он твоей Рафаге не уступит. ИМХО, т.к. 2,5 Рафагу не юзал, сужу по своим...

Автор: morist [Владивосток] (---.matem.com.ru)

Есть сир вагон полноприводный 2000 года. Смотри в каталоге . Или присмотрись к Авансиру их есть всяких и 2,3 и 3,0 4ВД и без оного

Автор: AleXL (81.2.29.---)

Я тоже забираюсь без всяких антибуксов, но это сложно назвать удовольствием, да и не во все горки реально забраться. Снег выпал сидишь пару дней в гараже, ждешь пока полноприводные братья колею пробьют приемлимую. Динамика в городе отменная, 180 лошадок честных лошадок все таки, и это без VTEC и турбин.

Пользую время от времени Avancier 2,3 4WD, достойный агрегат, салон просто улет, вместительный и комфортный, но двигатель F23A явно слабоват для такой тачки (после Рафаги явно не хватает кобыл) и шумноват на верхах. 3 литровый наверное получше, но если 2,3 стоит прилично, то 3,0 пока только в мечтах...

Вот и мучаюсь, хочется резвого полно приводного седана хондаря, Х-моторс подводит.

Видимо придется изменять любимой :(

Автор: Woody (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А уменя у знакомых такой обмен произошел Рафагу поменяли на Сабера с разбитой слегка мордой(чуток бампер, решетка и фара одна) причем тот кто отдавал Сабера еще и доплатил, ну где может ещё так повезти

Автор: Хондюк (---.riss-telecom.ru)

Посмотри Хонду Авансьер.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

--------------- Посмотри Хонду Авансьер.

его же слово "вагон" напрягает ..... или Авансиры седаны появились ;-)))

...

Автор: Хондюк (---.academ.org)

Больше на минивен похож чем на сарай.

Автор: AleXL (81.2.29.---)

to Перец: напрягает не слово "вагон", а внешний вид - дейтвительно вагон. Авансир в семье уже есть один 2.3 4WD, хочется седана...

Авансир - красавец
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024