Я весной разбил марк, пока ждал страховку и ремонтировал купил у друга РЕНО меган., чем был поражен

пересел на рено... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: пересел на рено...
Автор: Путин (---.ip.peterstar.net)
Дата:   давно

Я весной разбил марк, пока ждал страховку и ремонтировал купил у друга РЕНО меган....., чем был поражен - ценой запчастей, как на марке, а то и дороже, обслуживаю это ...НО - обслуживаюсь в сервисе, так как там говорят: рено - смерть автослесаря прям как сааб хрен куда подлезешь, подвеска слабая(я сам в этом убедился за 6 мес. эксплуатации). И вот что, я уже после подметил - похоже РЕНО - это единственный европейский ГОСУДАРСТВЕННЫЙ автозавод, все пежо, ситроены..и другие частные компании, и я до сих пор склоняюсь к мнению, что государство не может эффективно управлять производством ДАЖЕ в ЕВРОПЕ. Сталкнешся еще с этим рено.
До этого Мегана у друга была Лагуна 98, таже хрень сколько помню вечно что-то по гарантии делал. НО какой непременно плюс рено - ЭТО БЕЗОПАСНОСТЬ, хотя думаю марк по любому не хуже.
У Рено стильные современные салоны, впрочем как у многих французов.
Я конечно поздравляю тебя с приобретением и желаю долгой и беспроблемной эксплуатации авто.
p.s. К весне полюбому возьму японца и скорее всего калдину....

Поздравляю всех с наступающими праздниками.

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

У нас на Рене электрика - слабое место (сигнал не гудел, моторчик омывателя прошлой зимой капризничял) а в остальном тьфу-тьфу ...
Плюс то, что гарантийных сервисов в Мск - навалом. Жена пару раз подъезжала (редко!) и говорит "посмотрите". Пьёт халявный кофей и уезжает :)
Но, всё равно на Тойоту-Дует поглядывает.... ндравицца....

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: vlad_N (---.ru)

caldina возьму .....
ну вы даете

человек купил НОВУЮ не кривую я так понял машину
а это суууупер нооовенькая

прздр

Автор: Путин (---.ip.peterstar.net)

насчет кофе согласен, но я кофе три года не пью, а дурацкий чип в ключе я с франции 50 дней ждал за 300 евро + болванка ключа

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Ну, не знаю как на Лагуну, а Клио любой гарантийный сервис может при тебе из своих з/частей собрать. Знакомой весь передок после ДТП за полторы недели собрали. БОльшая тягомотина со страховой была...

Они чай, горячий шоколад и какаву наливают :)

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Поздравить забыл :-(((
Лагуна - это единственная тачка из Ренаультов которая мне нравиться, и комплектации неплохие и внешний вид стильный :-)))
вот тока стОит для меня пока дорого :-(((
Короче ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЗЫ. Без подколок ;-)))

...

Автор: KLF [Омск] (---.vbh.omsk.ru)

Удачи....

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: Митос. (217.26.10.---)

Значит, стал хРЕНОводом)).
Без обид, я сам полухреновод, периодически передвигаюсь на Сафране.
Новый Рено это хорошо, но тысяч за 100 он весьма ощутимо состарится, и вот тогда начнется...

T.Soarer'96
Renault Safrane'96

Автор: LeXAos [Челябинск] (81.20.163.---)

один знакомый 2 года назад продал японца - взял Меган2 в кредит.. сначала тоже слюни\сопли всё круто.. а как кредит выплатил - продал в тот же день.. и взял ниссана.. а недавно с ним пивка попили.. и признался он мне почему продал.. сыпаться говорит начала..
я - как новая машина из салона????? %-((((....
он - ну...
вот такая история.. оказалось что по подвеске он там поменял всё что можно было по гарантии и ещё сверху.. а на второй год - движек начал.. тут он и не выдержал.. продал..

ex Toyota Vista VX SV32 2.0 92г.
ex Honda Capa Type C GA4 1.5 98г.
now Toyota Crown Royal E JZS-141 2.5 93г.

Автор: Индиго  (212.45.4.---)

Поздравляю!!!!
Пиши отзывы о тачке, я думаю всем интересно мнение человека пересевшего с правого руля на РЕНО.
Машина действительно стильная,

Бывший "Indigo"
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024