Название темы жизнеутверждающее такое, хоть бы вопрос в конце поставил. Двигателя. Что по десятку

Двигателя серии "S" ЗАВОДЯТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ " А" - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Двигателя серии "S" ЗАВОДЯТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ " А"
Автор: MegaGodzilla (---.beelinegprs.ru)
Дата:   давно

Название темы жизнеутверждающее такое, хоть бы вопрос в конце поставил. "Двигателя..." Что по десятку тех и других пробывал? С таким же успехом можно "....." взять после Тойоты со стуканутым движком и забацать тему "Тойота Ацтой, "...." форева!"

Автор: ДС (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Морозы... знаете ли вы , что есть морозы? вчера ночью в ИРкутске до 48 минуса было, так вся стоянка замерзла и А и S и все остольное, что японцы придумали. И я не стал к сожалению исключением, хотя сигналка с подогревом с интерваом 2 часа поставил, и все равно замерзла(Харек 2,2 - 5S). И вобще более капризноой движки, чем 5S я не встречал. До 20 заводиться, а ниже ни каких гарантий быть не может. Все минял- масло синтетика, свечи, провода, батарея новые, а все одно не заводится. Чуть пропарил и сразу не схватилась - свечи махом заливает, а далее полный @!#$ец, и ни какие прикурки и выкручивания свечей не помогают.
А была когда-то королка сотая, вот та заводилась стабильно градусов до 35 без гемороя. Так что для меня ответ А или S очевиден

Автор: EvgenV (---.kem.ru)

Тут еще как мне кажнтся влияет ПО ЭБУ. Думаю в зависимости от года оно меняется, меняются и пусковые калибровки и прочие режимы.
У ТАЗов например за 7 лет 4 поколения ЭБУ сменилось , неговоря о версиях прошивок.

Re: Двигателя серии
Автор: Wolandblack (---.ksn.ru)

Levin 4A-GE до -30 заводится без проблем, -30 до -40 с прогревом через 2часа нормуль!!! Ipsun 3S после -28 жо..а!!

Автор: Grigory_ [Екатеринбург] (212.220.193.---)

По поводу, что S-серия лучше заводится.
Немного не так. С трамблером (до 96 г.в.) заводилась лучше (у меня до -34).
Баз трамблера (с 96 г.в.) - заводится до -30. Если переморозил, то только теплый бокс спасает ситуацию.

Автор: EvgenV (---.kem.ru)

С трамблером (до 96 г.в.) заводилась лучше (у меня до -34).
Баз трамблера (с 96 г.в.) - заводится до -30

Тогда стопудова! Проблемы в калибровках!
Поможет тока теплый Датчик ТОЖ.

Автор: deo (---.net21)

Grigory_

Стоит с тобой согласиться. Старые модели с этим двигателями заводятся практически в любой мороз, а новые после отогрева.
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024