Автор: Пеккельдорф (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
АБС есть? Если да, то, может, насос создает слишком большое давление в магистрали и выдавливает заглушку в распределителе, хотя там есть клапан сброса. Распределитель эта такая сосискообразная хрень которая разводит тормозные усилия вперед и назад. На самом деле из него выходит 5-ть трубок, а входит одна. 4-ре выходящих - колеса, 5-я обратка - сброс избыточного давления во сторой контур, ну и подача - один шланг. Внутри у него действительно есть пробка - для чего так и не знаю, но она может бежать, находится в торце, там есть резиновая прокладка которую можно поменять, подобрав подходящую, только вот давление там офигенное насколько она прижевеццо - фиг знает. Зайди на hondamotor.ru, в форум и задай свой вопрос в "техническом" или тут вот прямо http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=11148&st=1220 и можешь в личке отписать пользователю АВМ - он решал точно такую же проблему, но я не помню чем всё кончилось.
Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.
| |